Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДА точно также, как и на другие страны. заходишь на новорега на главную страницу, купон сам всплывает.
Посмотреть вложение 446191
если при взятии ошибку выдаёт, пробуем брать на странице любого товара, прямо под ценой ссылка.
Попробовала взять на корею, удалось получить купон 5.00$
Но нам же надо чтоб купон работал на прибалтийские республики. А он почему-то не работает когда выставляю например эстонию.
Так и как им воспользоваться?

Вложения

• 5.00$.png
    5.00$.png
    17,7 KB · Просмотры: 155
Но нам же надо чтоб купон работал на прибалтийские республики. А он почему-то не работает когда выставляю например эстонию.
Этот купон на 5$ не будет работать на эти страны. Сейчас ещё больше купонов поделили на привязку к странам. Вам нужен купон на USA, LT, LV, EE, BG, SG на главной странице на эти страны берётся только на 2/2.01, в Bonus Buddies можно взять 4$ на эти страны. Есть в продаже в ботах купоны на эти страны на 6/6.01 WEB SG по 6₽ за штуку продают.

во первых, счас на какую страну взят купон на ту и отоваривается, за малым исключением.
во вторых для отоварки на корею нужна вроде карта специальная(могу ошибаться, пусть поправят кто в курсе).
в третьих прибалты нам сейчас не друзья, через них не идут сейчас посылки.
поэтому через кого счас тарить я х/з.

На распродажу какие-нить промо будут? Покупка на 7-9т.р

• Like
Реакции: ALEX 005
Какой самый выгодный вариант вывода с Alipay?

прибалты нам сейчас не друзья, через них не идут сейчас посылки.
поэтому через кого счас тарить я х/з.
Прямые на РБ (не транзитные) доходят с треками RA…LV через Прибалтику

• Haha
Реакции: Walero
  • Like
Реакции: Walero
и не только при сталине.
а разве рабам были доступны $.
им были положены только карточки на продукты.
Зачем Вы тащите сюда свои фантазии про ужасный GULAG? :11: Соберитесь с единомышленниками в выгребной яме и наяривайте там друг дружке.

А получится через Киви кинуть заказ в долларах в неоплату, а через некоторое время в долларах с Киви же и оплатить?
Нет там каких-нибудь заморочек, как с Webmoney во времена когда рублево-долларовый финт превратился в рублево-евровый?

Завтра на товар в 10 часов утра скидка продавца заканчивается. Хочу попытаться зафиксировать цену и подождать час-полтора биржевого курса на Киви.

• Haha
Реакции: gurbandic
в третьих прибалты нам сейчас не друзья, через них не идут сейчас посылки.
хотя наверное есть шанс что дойдёт, если дадут трек LT***NL, но там на 99% будет уточнение данных. в марте ещё получал такие.

• Like
Реакции: Taunton
насчёт прямых я в курсе. человек хотел транзитом через прибалтов.
Да, я хотела транзитом через прибалтийские республики заказать в Белоруссию. Потому что с купоном 6.00$ купить товар можно за 1 цент всего лишь. Это хорошо, но напрямую в Белоруссию с таким купоном ничего не закажешь, поэтому можно только транзитом.
И если через прибалтийские республики теперь ничего транзитом не заказать, то как же тогда доходят посылки если заказывать напрямую в Белоруссию? Ведь тоже через прибалтику, через латвию как-то идут?
Может ещё через польшу попробовать заказывать транзитом? Хоть она нам тоже не дружественная республика, но всё же. А бывали ли случаи за последнее время чтоб через польшу транзитом в Белоруссию посылки приходили?

Да, я хотела транзитом через прибалтийские республики заказать в Белоруссию. Потому что с купоном 6.00$ купить товар можно за 1 цент всего лишь. Это хорошо, но напрямую в Белоруссию с таким купоном ничего не закажешь, поэтому можно только транзитом.
И если через прибалтийские республики теперь ничего транзитом не заказать, то как же тогда доходят посылки если заказывать напрямую в Белоруссию? Ведь тоже через прибалтику, через латвию как-то идут?
Может ещё через польшу попробовать заказывать транзитом? Хоть она нам тоже не дружественная республика, но всё же. А бывали ли случаи за последнее время чтоб через польшу транзитом в Белоруссию посылки приходили?
В польшу транзит не работает. Приходит посылка в коморники, где ставят статус получено. В 20 году я многие другие об этом отписывались.
P.S. Правда 1 писал, что получал безтреки через польшу, но мне ни 1 не пришла. Да негативных отзывов на коморики в то время было много

Про РБ не скажу, перед НГ экспериментировал с транзитом на РФ через Албанию и Болгарию, доставлены 70-80% заказов. Как на текущий момент ситуация с транзитом нет возможности проверить. Экспериментируйте - потом поделитесь результатом

Напрямую указан код страны BY, а в транзите будет белорусский адрес с кодом страны LT, LV, EE. Раньше такие посылки прибалтийские таможенники просто маркером замазывали и писали на них BY и отправляли к нам, но видимо им это надоело делать)

• Like
Реакции: Taunton и claudita
меняй срочно ник О́льга Влади́мировна Ска.........
Тебя расшифровали.

даже у нас в РБ.(так называемой дружественной) ещё не дают в морду за деревянный, но уже замахиваются.
Мультик нихуянии он при упоминании усатого взраваеться как с джевелина
Админа пожалей хотя бы со всех ников барабанишь жалобы

Оффтоп, но спам ботами уже бесит. Может модеры ввести уже какие-то ограничения на посты без проверки от 5-10, или на посты с фото новокекам

• Like
Реакции: No My
Оффтоп, но спам ботами уже бесит. Может модеры ввести уже какие-то ограничения на посты без проверки от 5-10, или на посты с фото новокекам

• Like
Реакции: maks1mka и faza20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.