Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, из за того, что можно быстро конвертнуть и забрать баксы.

П.С. Вирусологи в отпуске, политологов блочат походу, добро пожаловать экономисты.
Там курс космос был, проще в сбере купить было

• Haha
Реакции: sпооkeг147

Там курс космос был, проще в сбере купить было
Несколько дней курс от биржи отличался рубля на 4. Тогда и в сбере плюс-минус также было. Я раз проверил, в сбере дороже было, больше не смотрел.
Потом потуги цб, космос в обменниках, меня это перестало интересовать. Как говорится не надышишься :).

• Haha
Международный женский день - всё, юмани, сбор статистики, новости ЦБ - обсудили... Дальше то что, господа???? Возвращаемся к теме обсуждения страшилок про шоколад Яшкино???
P.S. KDV топ за свои деньги. Особенно под 200/300

Проды акков хотя бы на нормальную почту регили акки, типа яда и мыла. Можно было бы регить почту и менять пароли.
Так нет же, делают на какую то залуп почту :(

• Haha
Доброе утро. 3/4 РБ не подскажите у кого купить?

• Haha
Реакции: sпооkeг147 и faza20
Оплата Юманями в $ редко, но проходит, в основном ошибка ...022, в чем причина и от чего это зависит так и не понял. Может есть у кого идеи какие (про отключение Виза и Масеркард прошу не писать я в курсе)?

• Haha
Как вообще на доллары оплату то переделать? Мне евро все время предлагает.

• Haha
Как вообще на доллары оплату то переделать?
Установить бакс валютой до оформления заказа.
Мне евро все время предлагает.
Если оформлял в рублях, то оплатить только в рублях или евро, уже полгода так.

Понятно, спасибо. Давно уже не покупал, решил затестить че там и как, теряю навыки :)

• Haha
Была проблема что на любом новым аккаунте не проходила оплата, сейчас проходит?

• Haha
Что сейчас покупаете в РФ ? Разве есть промики-купоны ?

• Haha
Что сейчас покупаете в РФ ? Разве есть промики-купоны ?
1000/4000, плюс подарочки от вк начисляли кому-то на прошлой неделе за боле ранние задания...
Что ещё - не знаю...

• Haha
На РБ ничего нет? ДНВ?

• Haha
жопу резиновую для противоестественных утех
ничего противоестественного не вижу.
если чье-то естество требует утех с резиновой жопой, то чоуж тут.
не смей осуждать
:6:

• Haha
1000-4000 кто нибудь протолкнул?

• Haha
Что за закон? ЮМ в перечне?
все уточнил, отменили этот законопроект. Но сбер они еще те нехорошие люди. Могут блокировать все что захотят внезапно. У них вообще лучше денег не хранить.

• Haha
А возвраты на вебмани еще приходят? А то что то долго нету.

• Haha
все уточнил, отменили этот законопроект. Но сбер они еще те нехорошие люди. Могут блокировать все что захотят внезапно. У них вообще лучше денег не хранить.
Причем тут Сбер? (я в курсе что ЮМ принадлежит Сберу, но все таки не до конца (знаю из опыта, т.к. в том году подавал на пособие на детские (5000р за детей 3-7лет) мне отказали (типа большой доход на члена семьи), когда пошел разбираться в соц. защиту и девушка дала распечатку всех мои доходов (зарплаты и включая пополнения с других карт (типа на днюху сестра скинула, коллега взял в долг и вернул,..), спрашиваю откуда у вас такие сведения, я не давал Вам разрешение смотреть мою карту, на что мне ответили это данные не с карты, а с налоговой :oops: :oops: :oops: ))), а по ЮМ у них не было сведений, хотя у меня аттестат "именной" и есть реальные карты с этого счета (ваза/мастер карт) на мое имя.

• Like
  • Haha
Реакции: sпооkeг147 и Guff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.