Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавил пункт только сейчас? По поводу заказа: выше ты четко написал, что один заказ не отправлен, второй - ждет оплаты. Может я читать не умею? И да, я тоже не первый год занимаюсь купонами и отлично знаю, что при заходе с разных ip при не отправленном заказе, могут возникнуть проблемы с заказом. А если точнее, то его просто может закрыть. А вообще я хренею с такой "простоты" продавца: он честно предупреждает о том, что будет шариться в МОЕМ (образно говорю) аккаунте!

Добавил пункт только сейчас? По поводу заказа: выше ты четко написал, что один заказ не отправлен, второй - ждет оплаты. Может я читать не умею? И да, я тоже не первый год занимаюсь купонами и отлично знаю, что при заходе с разных ip при не отправленном заказе, могут возникнуть проблемы с заказом. А если точнее, то его просто может закрыть. А вообще я хренею с такой "простоты" продавца: он честно предупреждает о том, что будет шариться в МОЕМ (образно говорю) аккаунте!
Да добавил сейчас пункт. Сейчас ты напишешь про тех кто, купил ранее.. ну мы с ними разберемся. Если ты мой клиент, пиши в тг. Не нужно выдумывать про закрытия заказа при проверке его с другого ип. Еще раз повторяю, статусы заказов в клоузы не поменялись. Руками я не шарюсь, у меня скрипт это проверяет, хоть разницы и нет. Кстати всем известный бот отварки делает то же самое (и сообщает об этом), и ничего все гуд. а тут обнародовал и понеслась. Вы думаете что реально продавцы не заходят в аккаунты в случае необходимости? как дети наивные.. Пусть вам это и не приятно. Все какашками покидались, я спать пошел )

• Angry
  • Haha
Реакции: sпооkeг147 и Irma
я не каким образом не подставляю покупател
А если я купил у тебя акк и гипотетически приобрёл себе с купоном, например, жопу резиновую для противоестественных утех, а ты зашёл в заказы и посмотрел на неё, как ты думаешь, это компромат-плезир, или нет?
Мне, как гипотетическому жопоёбу-извращенцу это будет приятно, или нет, например, сборщик статистики ты наш?

Да добавил сейчас пункт. Сейчас ты напишешь про тех кто, купил ранее.. ну мы с ними разберемся. Если ты мой клиент, пиши в тг. Не нужно выдумывать про закрытия заказа при проверке его с другого ип. Еще раз повторяю, статусы заказов в клоузы не поменялись. Руками я не шарюсь, у меня скрипт это проверяет, хоть разницы и нет. Кстати всем известный бот отварки делает то же самое (и сообщает об этом), и ничего все гуд. а тут обнародовал и понеслась. Вы думаете что реально продавцы не заходят в аккаунты в случае необходимости? как дети наивные.. Пусть вам это и не приятно. Все какашками покидались, я спать пошел )
Вот ты скажи, ты глуый или тупой? Абуз в сложные времена идет на спамзаказ, т.е сколько тарится 100 штук разного из этого бывает отправляется только 20-30%, а ты из этих 20-30% убиваешь шанс отправки еще на на 70%. В итоге покупая у тебя аккаунты человек попросту теряет деньги и только отбивает купленных 100 аккантов т.к из 100 аккаунтов из-за тебя может пройти только 6-8 шт. Ты хоть это понимаешь? ты специально клозишь аккаунты своим ип, чтобы у тебя покупали больше. Молодец многоходовочник.

Ты не абузер, ты продавец! Сноваже ищешь наживу чтобы продать способ, а не заработать себе имя продавца. Таких нужно банить и выгонять саными тряпками с раздела продавцов.

Насчет закрытия-не закрытия сейчас выдумываешь ты, чтоб эти самые "какашки" размазать и сообщить всем, что "ничего страшного не случилось". Насчет бота: это он увидел и сообщил тебе о не оплаченных и не отправленных заказах? Иди лучше спи и больше не сообщай никому, что ты фактически ныряешь с головой в личные данные чужих людей (мало ли кто - что заказывает и на какую сумму, у кого какой адрес и остальные данные).

Я просто думаю, что если я не каким образом не подставляю покупателей, то собирание статистики ничего плохого не делает. Ну все же взрослые, любые продавцы бы так сделали, что отрицать. Поэтому я в открытую и написал, как есть. Ладно бы я реально слил личную инфу, или перепродал акк. Но то что я зашел в него уже обкидали какашками. Думал большинство хочет разобраться. Раз так, то на эту тему не дискутирую, может я и не прав.. Если есть у кого способ тарки 1\4, пишите в пм, попробуем договорится )
Собирание статистики это собирание схем чтоб барыжить? Назвал бы как есть. И скинь свою телегу, чтоб у тебя никогда не покупал

Ты не намного отличаешься от одного чОрта, который продавал акки с ДНВ, а теперь продает "купоны", а не акки... Этакий, неотдупляющий миниDreeemz...
Есть продаваны, которые удаляют данные о логпассах и токенах при продаже, но вот такие статисты-вуайеристы с лицом Завхоза 2-го дома Старсобеса всю малину портят...

Была проблема что на любом новым аккаунте не проходила оплата, сейчас проходит?

• Haha
Реакции: sпооkeг147
кобренд МИР/Unionpay и фестивалить дальше ))
Мир разве даёт платить в валюте (при оплате зз пишет, что с Миром только в рублях, или с рублем поМиру)? Или при соитии с UP появится такая возможность?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Собирание статистики это собирание схем чтоб барыжить? Назвал бы как есть. И скинь свою телегу, чтоб у тебя никогда не покупал
@ShadeRoger_bot

Последнее редактирование:
Так напишите кто название магазина, этого пидораса, который выше пишет и по аккам проданным ползает, разрекламируем.

Так напишите кто название магазина, этого пидораса, который выше пишет и по аккам проданным ползает, разрекламируем.
Выше мое сообщение с его телегой, взял в разделе продаж.
Это как продал квартиру, но оставил комплект ключей и потом зашёл посмотреть чем новые хозяева живут, но из добрых побуждений-типа вдруг у них кошечка с собачкой не кормлены...

Тем временем банки РФ с 09.03 по 09.09.22 не будут продавать наличную валюту гражданам. Поменять наличную валюту на рубли можно будет в любой момент и в любом объеме. Со вкладов в течении этого времени в $ можно снять только 10к$, остальное в рурах по справедливому курсу )

• Like
  • Haha
Реакции: sпооkeг147 и Godyanka
Тем временем банки РФ с 09.03 по 09.09.22 не будут продавать наличную валюту гражданам. Поменять наличную валюту на рубли можно будет в любой момент и в любом объеме. Со вкладов в течении этого времени в $ можно снять только 10к$, остальное в рурах по справедливому курсу )
Думаю, умные кинутся снимать, и потолок еще порежут. Русских патриотов не остановить, в стремлении уничтожить запасы валюты в Центобанке

• Haha
Думаю, умные кинутся снимать, и потолок еще порежут.
Умные уже сняли. В банкоматы тинькова очередь в последнее время больше чем в сбер. Притом, что рубли вносят.

Русских патриотов не остановить, в стремлении уничтожить запасы валюты в Центобанке
Это называется доверие к власти.

• Haha
Умные уже сняли. В банкоматы тинькова очередь в последнее время больше чем в сбер. Притом, что рубли вносят.

Это называется доверие к власти.
И с какой радости рубли в Тиньков вносить, только из-за того что другие банки под санкциями что ли?

• Haha
Была проблема что на любом новым аккаунте не проходила оплата, сейчас проходит?

• Haha
И с какой радости рубли в Тиньков вносить, только из-за того что другие банки под санкциями что ли?
Наверное, из за того, что можно быстро конвертнуть и забрать баксы. Это до выходных было, на выхи менять деньги смысла нет.

П.С. Вирусологи в отпуске, политологов блочат походу, добро пожаловать экономисты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.