Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По платёжным системам, думаю многие углубленно разбирались, поделитесь мнением. Вебмоней - есть баксы, может и рубли в баксы превратили, не смотрел, но их уже нет. Есть ли вероятность их присвоения, или могут лежать до лучших времён? Сейчас смотрел али, пока оплату не показывает. Если не будут трогать, проще подождать возможности платежей и пустить туда, чем выводить.
По пайпал. Мутная формулировка про то что используют согласно каким то правилам, означает что присвоят? тоже баксы нашёл. Платить им сто лет некуда, с тех пор как перестал на ебей покупать. Вывести не даёт пока, показывает ошибку.
Ну и до кучи юмоней. Там был баксовый засол, как понимаю он не связан с картами и вся эта история его не затронет?
П.с. просьба без политики и злорадства, это слава богу не последние деньги - чисто финансовый вопрос по оптимизации.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Причем тут Сбер? (я в курсе что ЮМ принадлежит Сберу, но все таки не до конца (знаю из опыта, т.к. в том году подавал на пособие на детские (5000р за детей 3-7лет) мне отказали (типа большой доход на члена семьи), когда пошел разбираться в соц. защиту и девушка дала распечатку всех мои доходов (зарплаты и включая пополнения с других карт (типа на днюху сестра скинула, коллега взял в долг и вернул,..), спрашиваю откуда у вас такие сведения, я не давал Вам разрешение смотреть мою карту, на что мне ответили это данные не с карты, а с налоговой :oops: :oops: :oops: ))), а по ЮМ у них не было сведений, хотя у меня аттестат "именной" и есть реальные карты с этого счета (ваза/мастер карт) на мое имя.
Это пока странная тема, но яндекс, киви и прочие такие цифровые платформы пока как то игнорируются властями. Даже для чиновников, в руководстве для деклараций есть оговорка что их счетами не считают. Но думаю это только пока.

• Haha
Реакции: sпооkeг147

Японская платежная система JCB приостанавливает операции в России.
Уже выпущенные в России карты будут недоступны за рубежом с 14 марта.
А кто это такие вообще?

• Haha
Есть ли вероятность их присвоения, или могут лежать до лучших времён?
я думаю это от гаранта зависит, пока компания Amstar Holdings ни о каких санкциях в отношении рф не сообщает

• Haha
  • Love
  • Haha
Реакции: kerleada и sпооkeг147
Интересно, за закрытые заказы вернутся ли деньги на наши визы и МК

• Like
  • Haha
Реакции: Sergey82 и sпооkeг147
возвраты думаю будут проходить без проблем. платить только нельзя будет.

Что там по укр? Есть купоны или нету?

• Haha
И, да, платить МОЖНО будет... рублями... по конскому курсу Али, который сейчас уже на треть выше биржевого (166.127 на Али против 116.8100 с пиком 130.0000 на бирже)

• Haha
Говноед с топика переключился на личку со своими картинками? Или меня ранее стороной обходила эта участь?

• Like
  • Haha
Реакции: Godyanka и sпооkeг147
Говноед с топика переключился на личку со своими картинками? Или меня ранее стороной обходила эта участь?
Просто он теперь ещё и тобой заинтересовался...

• Like
  • Haha
Реакции: sпооkeг147 и Asshur
Окей гугл. Как объяснить человеку, что существуют поисковики, что голова существует не только для того что бы шапку носить..
В гугл я и без умников умею. Кто-то вообще об этой платежной системе ранее слышал?

• Haha
Реакции: ReA и sпооkeг147
сегодня Скидка подтвердила несколько заказов за февраль 21 г. ... к выдаче в мае будет ... если бакс будет хотя бы по 200 р. я озолочусь :) компенсирую украденное Лети ...

• Haha
сегодня Скидка подтвердила несколько заказов за февраль 21 г. ... к выдаче в мае будет ... если бакс будет хотя бы по 200 р. я озолочусь :) компенсирую украденное Лети ...
Купиш себе дом на Сейшелах?

• Like
  • Haha
Реакции: Looking и sпооkeг147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.