но и в рублях оплата всё-равно шла через Люксембург, но люди говорят, что в рублях приходят возвраты (хотя мне и тут не повезло, мне и в рублях не приходят)10 марта Visa и Mastercard, выпущенные в РФ, превратились в тыкву, которой можно платить только внутри страны. Оплата на Али в валюте шла через Люксембург, это заграница. Видимо краник перекрыли настолько хорошо, что не ходит не только оплата, но и возвраты.
Если бы поддержка сказала что-то дельное, вот это было бы удивительно.
если ты покупал и покупаешь на тимол-идет сюда:но и в рублях оплата всё-равно шла через Люксембург, но люди говорят, что в рублях приходят возвраты (хотя мне и тут не повезло, мне и в рублях не приходят)
В рублях с заграничного Али никогда не покупал, а в остальном было строго: покупка по карте в валюте через Люксембург, tmall в рублях - Москва.но и в рублях оплата всё-равно шла через Люксембург, но люди говорят, что в рублях приходят возвраты (хотя мне и тут не повезло, мне и в рублях не приходят)
Онли для новичков Евросоюза и других добрых стран...Привет. Купонов для новичков не намечается?
Осталось карты и юмани убрать. Или тупо кнопку оплатить убрать.подтверждаю, киве исчезло из способа оплаты.
Они теперь в верхней строчке, вместе с картами.подтверждаю, киве исчезло из способа оплаты.
упс, углядел. надо лупу купить как у бастрыкина)Они теперь в верхней строчке, вместе с картами.
вот бы еще wm так разглядеть)упс, углядел. надо лупу купить как у бастрыкина)
А 1500/1501 не, не охота? Такой не пригодился бы?сейчас бы какой-нибудь промо 700/1400 та-а-а-ак пригодился, "я был бы та-а-а-а-ак счастлив"
1500 это эталон и все его хотят, а вот всякими последними 50% я признаться достаточно часто брезговалА 1500/1501 не, не охота? Такой не пригодился бы?
Других добрых стран это каких? По ходу все постсоветское пространство для Алика не добрым считаетсяОнли для новичков Евросоюза и других добрых стран...
специально зарегался чтобы ввести в курс дела? или фотки гомоебли не за горами?Латвия, Литва и Эстония
что же тьі его с порога так, а если парень не вкурсах месной парнухи))))специально зарегался чтобы ввести в курс дела? или фотки гомоебли не за горами?