GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
С добрым утром! Как спалось последний месяц?Купоны 300/600 и аналогичные имеются? Старые что были, у меня не работают
С добрым утром! Как спалось последний месяц?Купоны 300/600 и аналогичные имеются? Старые что были, у меня не работают
Гениально.Старые что были, у меня не работают
Купоны 300/600 и аналогичные имеются? Старые что были, у меня не работают
Вы название темы читали? Весна 2022...Неужели все так плохо что даже Апрельскую тему не будут создавать. Или недобор по сообщениям?)
Что поддержка али/банка по этому поводу говорит?Закрытые заказы/возвраты 4-10 марта (по старым визам/мк) в ВАЛЮТЕ не приходят и не придут
Я, кстати, только после этого сообщения и обратил внимание на название темы..Вы название темы читали? Весна 2022...
Можно переименовыватьЯ, кстати, только после этого сообщения и обратил внимание на название темы..
Они же в банеЩа тебе гей-кружок лайков накидает
Ты вот не в бане, остальные из переписи тоже.Они же в бане
Скоро тема по годам будет))Вы название темы читали? Весна 2022...
Алик проснулся?Скоро завалят скидками.
Увидел товар и сразу вспомнил свою старую шутейку про настоящих мужиков
Наверное, сейчас никакДрузья я очень давно тут не появлялся, можете подсказать как и куда лучше вытащить доллары с webmony для дальнешей оплаты на алиэкспресе желательно без конвертации.
обменяй на бирже на киви, киви будешь использовать на алиэкспресс, может какие то проценты потеряешь, но некритично https://exchanger.money/emoney/home/qiwiДрузья я очень давно тут не появлялся, можете подсказать как и куда лучше вытащить доллары с webmony для дальнешей оплаты на алиэкспресе желательно без конвертации.