Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто на Испанию десятки тарит подскажите как вы VAT налог обходите?

• Like
Реакции: crazy duck

1648885281776.png

Кто не успел, тот опоздал! :D:D:D

• Wow
Реакции: ALEX 005 и Mosquitoboss
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: gurbandic
Можете сылку кинуть на статью на форуме где объясняют как обналичивать купоны, я уже продавца нашел на алиэкспрес, но мои заказы клозятся. Надо заказывать на Словакию, я нахожусь в другой стране. Буду очень благодарен если вы мне пожете. Спасибо.

• Haha
Реакции: ivaz2106 и snooker147
Можете сылку кинуть на статью на форуме где объясняют как обналичивать купоны, я уже продавца нашел на алиэкспрес, но мои заказы клозятся. Надо заказывать на Словакию, я нахожусь в другой стране. Буду очень благодарен если вы мне пожете. Спасибо.
Вот тут все статьи об этом:

Позавчера заказал точилку для ножей, сегодня уже привезли домой. Обнаружил небольшой косяк на ручке, попросил 500 рэ в споре, спор закрыли в мою пользу, деньги уже на карту вернулись! Повторю, заказывал позавчера.
Закрытые заказы/возвраты 4-10 марта (по старым визам/мк) в ВАЛЮТЕ не приходят и не придут (около 30-40 таких "возвратов" в 2 разных РОССИЙСКИХ банках и Юмани). Платежи после 10 марта (в рублях) - с ними по возвратам проблем нет (приходят и придут)

• Like
Реакции: Kkkramb и Crazy Loco
ДНВ у всех больше $2.51 не даёт?

Как проблему с налогом решаете?

Купоны 300/600 и аналогичные имеются? Старые что были, у меня не работают

• Haha
Реакции: urfin, varyag и Walero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.