gurbandic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
До пиздеца, у нас ещё есть 30 с.ну так обещания сбылись, всё в заде.
Дождались, курс 1$ = 1р.
В шапке темы есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не спортивноВ шапке темы есть
в бонус бадис давали, сейчас только 4Как брать купоны для Кореи на 5 и 6, которые постоянно в продаже?
Вот тут все статьи об этом:Можете сылку кинуть на статью на форуме где объясняют как обналичивать купоны, я уже продавца нашел на алиэкспрес, но мои заказы клозятся. Надо заказывать на Словакию, я нахожусь в другой стране. Буду очень благодарен если вы мне пожете. Спасибо.
Закрытые заказы/возвраты 4-10 марта (по старым визам/мк) в ВАЛЮТЕ не приходят и не придут (около 30-40 таких "возвратов" в 2 разных РОССИЙСКИХ банках и Юмани). Платежи после 10 марта (в рублях) - с ними по возвратам проблем нет (приходят и придут)Позавчера заказал точилку для ножей, сегодня уже привезли домой. Обнаружил небольшой косяк на ручке, попросил 500 рэ в споре, спор закрыли в мою пользу, деньги уже на карту вернулись! Повторю, заказывал позавчера.
Как проблему с налогом решаете?Можете сылку кинуть на статью на форуме где объясняют как обналичивать купоны, я уже продавца нашел на алиэкспрес, но мои заказы клозятся. Надо заказывать на Словакию, я нахожусь в другой стране. Буду очень благодарен если вы мне пожете. Спасибо.
да никак ты налог не обойдешь, но налог компенсируется купоном.Кто на Испанию десятки тарит подскажите как вы VAT налог обходите?
Не всегдада никак ты налог не обойдешь, но налог компенсируется купоном.
У тебя двн 2.51? У меня нихера нет.ДНВ у всех больше $2.51 не даёт?
Ага… от 0.41 до 2.51 ((У тебя двн 2.51? У меня нихера нет.
Ууу, счастливчикАга… от 0.41 до 2.51 ((