Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обменяй на бирже на киви, киви будешь использовать на алиэкспресс, может какие то проценты потеряешь, но некритично https://exchanger.money/emoney/home/qiwi
Потеря получается приличная порядка 30% ибо на qiwi курс 95 а на бирже 80 + 1WMZ комиссия я думал есть прямой вариант какой то но у киви конский курс. А напрямую в доллары нельзя перевести как я понял

• Haha
Реакции: Walero

Потеря получается приличная порядка 30% ибо на qiwi курс 95 а на бирже 80 + 1WMZ комиссия я думал есть прямой вариант какой то но у киви конский курс. А напрямую в доллары нельзя перевести как я понял
Ты когда WMZ туда кидал чем думал?
Шарашка гэмблинг обслуживала и максимум времени в ней держать можно было, это минут десять.
Вдох ... рубли закинул, конвертнул, оплатил. ... выдох :)

• Like
Реакции: Nebolot и aspbiz
не знаю как ты считаешь, но например я сейчас могу выставить 50 долларов по курсу 83 на обмен и в течении дня обычно такой обмен происходит. Днем, когда работает биржа у киви курс вполне себе неплохой, вчера писали был 87. Это сейчас самый выгодный вариант. Если у тебя есть долларовая мастеркард, то можешь попробовать вывести на нее, там вроде до 100 долларов можно, ну и комисиия соответственно.

Шарашка гэмблинг обслуживала и максимум времени в ней держать можно было, это минут десять.
Может у чела много денег было. Некуда девать.

• Like
Реакции: Looking
со многих площадок выплаты идут именно на wmz, да и оплачивать с них до недавного времени было выгодно на алике

на какие месяца, если не секрет?
опять только иностранные айди в глубоком профиле?

• Like
Реакции: at_home
На наркоте и гэмблинге их прихватили, хочешь похоронить свои деньги в Литве, флаг в руки.
Пока под нормальный банк в РФ не залезут, ну их в пень.
@oleh2bis @ПуканоТушитель твинк нихуяхи совсем не палится :derpneutral:

что с поддержкой, у всех чат с оператором не пашет?

тем кому не пришли возвраты после 10 марта, можете их больше не ждать

1649153873485.png

1649153971969.png

Те кто платил МИРом с 10% каши, оказались дальновидными стратегами :)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тиньков:

С 3 апреля не получится оспаривать операции по картам Visa и Mastercard, совершенные в магазине или банкомате, которые обслуживаются иностранным банком.

Это правило самих платежных систем. Спорные ситуации нужно будет решать с магазином или сервисом.

Ничего не меняется, если клиент сделал операцию:

или по карте МИР;
или через российский терминал/банк.
По таким операциям можно будет запросить оспаривание через приложение.

Последнее редактирование:

Не надо сдаваться. А писать в поддержку али, как и советуют. Не факт что вернут, но таки сегодня ответили, что бабки они отправили юмоней, что по моему платежу от 9 марта срок окончания возврата. Если к этому сроку денег не получу (а мы не получим), берём свежую выписку, документ от юмани что они отклонили средства (думаю отправить ответ который вы процитировали выше), реквизиты нового счета, письменное заявление в свободной форме с фото новой карты и паспорта, в которой описывается причины почему хотите получить возврат на другую карту. Да, если мелочь застряла - смысла в этом нет. Но у меня 7 тысяч рублей. В баксах это было 47, то есть в лучшем случае вернут по курсу около 4 тыр.

• Haha
Реакции: erinerim
Кто нибудь на Бангуде закупался в последнее время? У них курс сейчас 83р., выходит на порядок дешевле чем на Али.Только не понятно какие карты для оплаты проходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.