Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую. Есть какие-нибудь промики живые для новорега?

Вы бы ещё скрин такого трека скинули.
да он яно опять тут всех настраивает, какая то малолетка, у меня две посылки стоимостью в 8 и 10 тыс потерялись уже в РФ, под шумок так сказать кто то прихватил их, а он без пруфов, кароче в чс его
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да совсем охренели эти гуки, офиц курс 95р, нехеровая накрутка у них, пусть идут в пекло с этим курсом.
все правильно али делает, нету сейчас курса рубля, все, можно забыть про официальный курс

давно тебя не было мой любимый друг :8:

все правильно али делает, нету сейчас курса рубля, все, можно забыть про официальный курс
В понедельник намечается биржевая чернобаевка и нынешний курс али покажется аттракционом щедрости.

Вы бы ещё скрин такого трека скинули.
2022-03-27_00-09-51.png

Ещё вопросы?
неа, доказывать не вижу смысла. Закажите сами, убедитесь сразу же.
январские все доставлены, из февральских часть, включая неотслеживаемые уже получены, 2/3 ещё в пути, большинство со статусом "Импорт в страну назначения" в период с 02 по 22 марта (нет отслеживания по РФ). Так что подтверждаю, отправления передвигаются без сбоев + нашлись 2 потерянные, с ноябрьских копеечных заказов.
P.S. как обстоят дела транзитных центовиков оформленных на другие страны не знаю, но они ранее процентов на 30 не доезжали.

• Like
  • Angry
Реакции: Walero, User2811 и MaJack
Киви раздаёт бесплатные виртуалки Мир. Ими на Алике можно платить?

• Haha
  • Like
Реакции: Walero и MaJack
В понедельник намечается биржевая чернобаевка и нынешний курс али покажется аттракционом щедрости.
если опять запретят шортить, тогда ничего интересного там не будет. еще и вливают же бабки туда колосальные, но это как ведром лес тушить

• Like
Реакции: Validol84 и DigitalSpirit
Телефон вообще от балды, так как был опыт заказа на рабочие - ниразу никто не звонил. ФИО от балды, почтовая служба просто оставляет под дверью или в коробку для посылок, если таковая имеется
так а как у тебя не кроет по 20 посылок на один адрес делать? ты коверкаешь его? но если коверкать, то почтовики же не разберут куда что доставлять. это мы тут у себя можем позволить коверки, ибо никто ничего не доставляет и полюбасу придет по индексу на отделение, а там хоть на черта лысого оформляй - выдадут

Так что, как получить паспорт ЕС ?
есть еще вариант получить гражданство по корням своим. зависит от страны. насколько я знаю, много кто с Одесской области имеет в роду родственников с Румынии и Болгарии и так получали паспорта. так же Польша достаточно хорошо выдает гражданство за польские корни. чехи - нет, они выдают вид на жительство на несколько лет или как-то так, у меня прадед чех и я несколько лет назад этим здорово интересовался, но решил что пока что нету от того что чехи предлагают толку. да и делать запрос надо в архивы и искать его ранние документы, ибо из-за зверств усатого фуфела ему пришлось поменять национальность в паспорте...

а вообще не там интересуешься. есть форумы по этой тематике, там вся инфа есть.

есть еще вариант получить гражданство по корням своим. зависит от страны. насколько я знаю, много кто с Одесской области имеет в роду родственников с Румынии и Болгарии и так получали паспорта. так же Польша достаточно хорошо выдает гражданство за польские корни. чехи - нет, они выдают вид на жительство на несколько лет или как-то так, у меня прадед чех и я несколько лет назад этим здорово интересовался, но решил что пока что нету от того что чехи предлагают толку. да и делать запрос надо в архивы и искать его ранние документы, ибо из-за зверств усатого фуфела ему пришлось поменять национальность в паспорте...

а вообще не там интересуешься. есть форумы по этой тематике, там вся инфа есть.
Ждать надо долго. Несколько лет. Абузерам надо сейчас.

• Haha
  • Like
Реакции: Looking и Georg99
Проверил 3 СР на ру на ДНВ = пусто.

• Like
Реакции: Georg99 и #Aless Nok
  • Haha
Реакции: MaJack
На днях кто-то заказывал с а алика? Не могу заказать, пишет что проблемы с логистикой в вашем регионе. Потом начало писать что из-за пандемии. Когда начнут отправлять?
Украина? В Украину нет доставки, неделю назад пробовал сейчас нет времени но такое выдавало раньше

• Sad
Реакции: MaJack
Так что подтверждаю, отправления передвигаются без сбоев
Аккум для телефона,раньше такие ползли по 2-3 месяца
"Столбняк" в Гонконге начался примерно с 10 марта +/- пару-тройку дней. То, что успело улететь раньше, нормально дошло. И вы, коллеги, привели в пример именно такие треки.

Вот мои примеры:
Screenshot_20220327_100558.jpgScreenshot_20220327_101256.jpg
Второй даже на почту Гонконга не отдали.
Найдено в комментариях на track24:
AirBridgeCargo, RoyalFlight, Atran полностью приостановили деятельность
Аэрофлот не летает в Китай с начала операции
Авиастар-Ту летал в Гонконг,но теперь тщательно его облетает
Другие авиакомпании из России в Гонконг не летали

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.