meizutopchik
Флудер
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
да он яно опять тут всех настраивает, какая то малолетка, у меня две посылки стоимостью в 8 и 10 тыс потерялись уже в РФ, под шумок так сказать кто то прихватил их, а он без пруфов, кароче в чс егоВы бы ещё скрин такого трека скинули.
все правильно али делает, нету сейчас курса рубля, все, можно забыть про официальный курсда совсем охренели эти гуки, офиц курс 95р, нехеровая накрутка у них, пусть идут в пекло с этим курсом.
давно тебя не было мой любимый друг
В понедельник намечается биржевая чернобаевка и нынешний курс али покажется аттракционом щедрости.все правильно али делает, нету сейчас курса рубля, все, можно забыть про официальный курс
Вы бы ещё скрин такого трека скинули.
январские все доставлены, из февральских часть, включая неотслеживаемые уже получены, 2/3 ещё в пути, большинство со статусом "Импорт в страну назначения" в период с 02 по 22 марта (нет отслеживания по РФ). Так что подтверждаю, отправления передвигаются без сбоев + нашлись 2 потерянные, с ноябрьских копеечных заказов.неа, доказывать не вижу смысла. Закажите сами, убедитесь сразу же.
Серьёзно? Зашёл в эту ветку, что бы репостнуть очередного *еда? Кто ты?Привет, клоун
если опять запретят шортить, тогда ничего интересного там не будет. еще и вливают же бабки туда колосальные, но это как ведром лес тушитьВ понедельник намечается биржевая чернобаевка и нынешний курс али покажется аттракционом щедрости.
так а как у тебя не кроет по 20 посылок на один адрес делать? ты коверкаешь его? но если коверкать, то почтовики же не разберут куда что доставлять. это мы тут у себя можем позволить коверки, ибо никто ничего не доставляет и полюбасу придет по индексу на отделение, а там хоть на черта лысого оформляй - выдадутТелефон вообще от балды, так как был опыт заказа на рабочие - ниразу никто не звонил. ФИО от балды, почтовая служба просто оставляет под дверью или в коробку для посылок, если таковая имеется
есть еще вариант получить гражданство по корням своим. зависит от страны. насколько я знаю, много кто с Одесской области имеет в роду родственников с Румынии и Болгарии и так получали паспорта. так же Польша достаточно хорошо выдает гражданство за польские корни. чехи - нет, они выдают вид на жительство на несколько лет или как-то так, у меня прадед чех и я несколько лет назад этим здорово интересовался, но решил что пока что нету от того что чехи предлагают толку. да и делать запрос надо в архивы и искать его ранние документы, ибо из-за зверств усатого фуфела ему пришлось поменять национальность в паспорте...Так что, как получить паспорт ЕС ?
Есть же https://www.myheritage.comделать запрос надо в архивы и искать его ранние документы
Ждать надо долго. Несколько лет. Абузерам надо сейчас.есть еще вариант получить гражданство по корням своим. зависит от страны. насколько я знаю, много кто с Одесской области имеет в роду родственников с Румынии и Болгарии и так получали паспорта. так же Польша достаточно хорошо выдает гражданство за польские корни. чехи - нет, они выдают вид на жительство на несколько лет или как-то так, у меня прадед чех и я несколько лет назад этим здорово интересовался, но решил что пока что нету от того что чехи предлагают толку. да и делать запрос надо в архивы и искать его ранние документы, ибо из-за зверств усатого фуфела ему пришлось поменять национальность в паспорте...
а вообще не там интересуешься. есть форумы по этой тематике, там вся инфа есть.
Да нету. Тоже вчера проверял.Проверил 3 СР на ру на ДНВ = пусто.
Мне родню четверо-шестероюродных нашли в Финляндии, Исландии, Шотландии.. А я корнями русский.
Украина? В Украину нет доставки, неделю назад пробовал сейчас нет времени но такое выдавало раньшеНа днях кто-то заказывал с а алика? Не могу заказать, пишет что проблемы с логистикой в вашем регионе. Потом начало писать что из-за пандемии. Когда начнут отправлять?
Аккум для телефона,раньше такие ползли по 2-3 месяцаВы бы ещё скрин такого трека скинули.
без измененийУкраина? В Украину нет доставки, неделю назад пробовал сейчас нет времени но такое выдавало раньше
Это из-за войны или пандемии?Украина? В Украину нет доставки, неделю назад пробовал сейчас нет времени но такое выдавало раньше
Так что подтверждаю, отправления передвигаются без сбоев
"Столбняк" в Гонконге начался примерно с 10 марта +/- пару-тройку дней. То, что успело улететь раньше, нормально дошло. И вы, коллеги, привели в пример именно такие треки.Аккум для телефона,раньше такие ползли по 2-3 месяца
AirBridgeCargo, RoyalFlight, Atran полностью приостановили деятельность
Аэрофлот не летает в Китай с начала операции
Авиастар-Ту летал в Гонконг,но теперь тщательно его облетает
Другие авиакомпании из России в Гонконг не летали
Россия вроде как граничит с Китаем может уже наконец наладят нормальную логистикуНайдено в комментариях на track24: