Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на али по моему всегда было только ВМЗ. И вообще оплата на АЛИ и пропажа ВМР между собой никак не связаны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При чем тут курс, если по факту али получал оплату в долларах?
Я про ВМЗ писал, получает в ВМЗ, а потом менял видимо, сейчас не выгодно стало, с уходом из РУ, я так думаю. Как бы сама ВМ не закрылась.

через сколько сейчас на али телефонные номера из бана выходят в смс-верке?

Да, нужны. Можешь просто адрес отделения оставлять и забирать оттуда. Не принципиально. Можешь заказывать по адресу твоей работы, потом забирать.
Ну а что заказываеш в UK?

• Like
Реакции: Looking
расслабь булочки, вчера китай отказался слать через рф и рб посылки, это что то было с глубоким смыслом
А с чего напрягаться то? Всё отправляется, в пути - в РФ так точно.
Ааааа...... ты имел ввиду ЧЕРЕЗ РФ и РБ в какую-то другую страну? Тут ничего не могу сказать, не в теме, да и не интересуют другие страны. Своя рубашка, как говорится, ближе к телу, на других ваще пофиг
Ещё раз - в РФ всё отлично отправляют и приходить стало намного быстрее. Это радует очень!

• Wow
  • Like
Реакции: Servissv и Walero
  • Like
  • Haha
Реакции: Georg99 и Walero
да совсем охренели эти гуки, офиц курс 95р, нехеровая накрутка у них, пусть идут в пекло с этим курсом.
Тут есть и другая сторона медали при такой разнице в курсе пуконы типа 3/4$ или 4/5$ превращались бы в центовики, другой вопрос что пуконов нет :recourse:

• Like
Реакции: Servissv и MaJack
  • Like
Реакции: MaJack и Servissv
неа, доказывать не вижу смысла. Закажите сами, убедитесь сразу же.
Очевидно, что явная деза, не нужно вешать лапшу на уши. Ничего не приходит, все встало колом, не надо ля-ля

5\6*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
[/MULTIHIDE]
Там что-то на СНГ?

• Like
Реакции: Botan626
Очевидно, что явная деза, не нужно вешать лапшу на уши. Ничего не приходит, все встало колом, не надо ля-ля
Ваше личное мнение ничего не меняет. Всё хорошо идёт.
Если проблемы доставки в какую-то страну (помимо РФ) я уже сказал , что не владею информацией.

• Angry
  • Like
Реакции: Walero и Servissv
Подскажите пож, как сейчас можно купить на алике аккаунт нетфликса с купоном другой страны? Точнее, как оплату провести

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме? Есть инфа от знающего арбузера, что скоро на али ожидаются реальные изменения. После того как стабилизируют ситуацию с курсом, уничтожат доллар. Сформируют новый альянс абузеров с Джеком Ма. Купоны завезут, появятся евробалансы, 1500/1501, [disable]. И самое важное - центовики.
А теперь самое главное! От нас требуются сидеть тихо. После того как все сделают, все у абузеров будет хорошо. Всем устроят большую распродажу - каждый будет абузить без каких либо проблем! Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Просто переждать и все будет хорошо, там все схвачено...

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме? Есть инфа от знающего арбузера, что скоро на али ожидаются реальные изменения. После того как стабилизируют ситуацию с курсом, уничтожат доллар. Сформируют новый альянс абузеров с Джеком Ма. Купоны завезут, появятся евробалансы, 1500/1501, [disable]. И самое важное - центовики.
А теперь самое главное! От нас требуются сидеть тихо. После того как все сделают, все у абузеров будет хорошо. Всем устроят большую распродажу - каждый будет абузить без каких либо проблем! Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Просто переждать и все будет хорошо, там все схвачено...
А днв дадут?

• Like
Реакции: Looking
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.