antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
City of Viena. Ну и что, если я приеду в Вену, мне паспорт ЕС дадут?А ты на его аватарку внимательно посмотри.
City of Viena. Ну и что, если я приеду в Вену, мне паспорт ЕС дадут?А ты на его аватарку внимательно посмотри.
Да, по индексу все подтянетсяТолько надо адрес верный указать в UK? Город, улица, номер дома. Верно?
Ну индекс это город/село. Нужно улица, номер дома?Да, по индексу все подтянется
Сейчас уже 124.51, только мне не понятно зачем про это писать на каждой странице?Курс Али = 127.000000
Да, нужны. Можешь просто адрес отделения оставлять и забирать оттуда. Не принципиально. Можешь заказывать по адресу твоей работы, потом забирать.Ну индекс это город/село. Нужно улица, номер дома?
хоть одна хорошая новость за месяц
Жизнь абузера потихоньку налаживается, еще бы жирных купончиков подкинули
для этого есть кивиКурс Али = 127.000000
вот бы знать как и почему отпадала оплата
Все просто, один процессинговый сервис отказался работать, искали другой, судя по сообщению, нашли. Будем ожидать новостей.вот бы знать как и почему отпадала оплата
То только WMZ платить?пока не ожидается
Вы на курс wmz посмотрите, там видимо невыгодно принимать оплату стало.Все просто, один процессинговый сервис отказался работать, искали другой, судя по сообщению, нашли. Будем ожидать новостей.
на али по моему всегда было только ВМЗ. И вообще оплата на АЛИ и пропажа ВМР между собой никак не связаны.То только WMZ платить?
При чем тут курс, если по факту али получал оплату в долларах?Вы на курс wmz посмотрите, там видимо невыгодно принимать оплату стало.
А я помню те времена, когда...©на али по моему всегда было только ВМЗ. И вообще оплата на АЛИ и пропажа ВМР между собой никак не связаны.