Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого-то есть опыт? Можна ли просить прода отправить повторно, когда все устаканиться?
Был опыт возврата посылки, но достаточно давно что-бы привязывать к каким-либо событиям, После диалога продавец отправил повторно. Думаю и Вам необходимо обсуждать отправку с продавцами индивидуально, хуже точно не будет, возможно отправят позже.

• Like
Реакции: Servissv и Igore

У кого-то есть опыт? Можна ли просить прода отправить повторно, когда все устаканиться? Защиту ведь растянули до 100 дней.
Жалко столько труда и купонов.
Я думаю как договоришься, от прода зависит, но уверен, что большинство не захотят заморачиваться, или будут тупо молчать и ждать или скажут открывать спор.

• Like
Реакции: aspbiz и Igore
Всем привет.
Подскажите кто с Украины, куда в инете вывести гривны в доллары лучше и безопасней всего?
У меня есть пару вариантов, но они 50/50.
Пишите в ЛС или сюда. Инет правда могут отрубить последний))

Всем привет.
Подскажите кто с Украины, куда в инете вывести гривны в доллары лучше и безопасней всего?
У меня есть пару вариантов, но они 50/50.
Пишите в ЛС или сюда. Инет правда могут отрубить последний))
В крипту выводи.
Или на счёт PayPal или Revolut можно пробовать (сам не пробовал).

• Like
Реакции: Калач
Здравствуйте, я новенький в данной теме. Я пробую абьюзить через новых пользователей, но меня детектят. Я и впн ставил, и бзерагент меняю, и куки стираю, и каждый раз новой картой оплату провожу, и всё не проходит. Что делать?

• Haha
Реакции: Georg99
Здравствуйте, я новенький в данной теме. Я пробую абьюзить через новых пользователей, но меня детектят. Я и впн ставил, и бзерагент меняю, и куки стираю, и каждый раз новой картой оплату провожу, и всё не проходит. Что делать?
Для начала можете рассказать что за купоны/промо абьюзите, вроде как голяк полный

• Haha
  • Like
Реакции: ЪУЪ, aspbiz и Servissv
28/03/2022 вроде как распродажа в честь 12-летия алика. Есть какие-то промики и купоны? Я ничего толкового не увидел

Вложения

• photo_2022-03-26_07-46-10.jpg
    photo_2022-03-26_07-46-10.jpg
    110,6 KB · Просмотры: 204
На али больше никак не воспользоваться оплатой wmz?

Всем привет.
Если есть возможность самое оптимальное - на гривневую карту и в Европе снимать наличную валюту.

• Like
Реакции: Author и Калач
28/03/2022 вроде как распродажа в честь 12-летия алика. Есть какие-то промики и купоны? Я ничего толкового не увидел
Санкции же, купоны решили не выдавать. А если серьезно, то и с аликом может все быть очень печально. Ряд товаров наверняка могут сделать недоступным для доставки в РФ да и логистика начала серьезно дорожать. Раньше эта распродажа на день рождения али была очень даже ничего, но в этот раз судя по всему предвидится полнейший тухляк.

• Like
Реакции: Walero
Санкции же, купоны решили не выдавать. А если серьезно, то и с аликом может все быть очень печально. Ряд товаров наверняка могут сделать недоступным для доставки в РФ да и логистика начала серьезно дорожать. Раньше эта распродажа на день рождения али была очень даже ничего, но в этот раз судя по всему предвидится полнейший тухляк.
В РФ нет проблем с доставкой
наоборот быстрее стали приходить заказы
но цены выросли это да

• Like
  • Haha
Реакции: Servissv и Walero
только пришло в голову, что там же было два усатых и оба фуфелы... хз о ком ты подумал. но я говорил у грузине.
про мразей согласен, скоро загонят.
@oleh2bis ну сколько можно уже политсрача чел не в адеквате и не понимает

• Haha
Реакции: Godyanka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.