Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это из-за войны или пандемии?
Война.

Сильные проблемы с логистикой сейчас. Уже практически месяц
Даже в спокойные области.
По Украине ещё более менее работает Укрпочта и Новая Почта а вот много чего так и лежит с 25.02 в Риге, часть более старых заказов получил, эта неделя глухо по прибытию заказов.
Практически все заказы что я делал в последние дни перед войной вернулись отправителю.

Вложения

• Screenshot_2022-03-27-10-53-32-194_com.android.chrome.png
    Screenshot_2022-03-27-10-53-32-194_com.android.chrome.png
    86,8 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_2022-03-27-10-53-13-976_com.android.chrome.png
    Screenshot_2022-03-27-10-53-13-976_com.android.chrome.png
    73,7 KB · Просмотры: 119
  • Like
Реакции: Igore

В понедельник намечается биржевая чернобаевка и нынешний курс али покажется аттракционом щедрости.
Класс!!! Акции РФ вверх, курс зелёной бумажки вниз, затарка на Али - полным ходом снова✌️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это из-за войны или пандемии?
Возможно, но это не точно, благодаря специальной военной операции. Но скоро всё будет хорошо, потерпите немножко ещё.

Проверил 3 СР на ру на ДНВ = пусто.
Подтверждаю нет ДНВ

Последнее редактирование:
  • Angry
  • Haha
Реакции: Walero и nik4694
  • Like
Реакции: Looking
Возможно, но это не точно, благодаря специальной военной операции. Но скоро всё будет хорошо, потерпите немножко ещё.
Скорее бы нацистских мразей снова загнали под шконку.
@poluadmin это опять началось «Весеннее обострение», требуется специальная карательная анальная операция

О абузе, купонах, бизнесе тема. Народ воевать не хочет, Народ кушать хочет.

• Like
Реакции: aftervac и MaJack
@poluadmin это опять началось «Весеннее обострение», требуется специальная карательная анальная операция
чёт ты как-то выборочно, прихвостень)))), провокаторов забыл - случайно? чи не?
один пёрнул
2.JPG

второй подхватил
1.JPG

или они из близкого окружения и их высер не считается))

Россия вроде как граничит с Китаем может уже наконец наладят нормальную логистику
Именно в РФ нет проблем с доставкой из Китая, самолёты летают, поезда,корабли ходят. Всё отлично! В другие страны, если транзит через Российскую Федерацию, возможны проблемы.

Пишут что сахар как ДНВ - его тоже нет.
Но иногда появляется...
Почти так, но с поправкой - Было дело что исчез, но в основном - всё в наличии. Несколько дней бабки сметали всё, но вот уже дней 4-5 полные полки, бери не хочу.

специальная финансовая операция
@poluadmin , @oleh2bis политика человека накрыла, попариться хочет

чёт ты как-то выборочно, прихвостень)))), провокаторов забыл - случайно? чи не?
один пёрнул
@oleh2bis к нам вернулся Nixaheya с твинка и оскорбляет
Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке.

будем тебе на лечение собирать )) чёт биполярочка тебя прихватила остро
будем тебе на лечение собирать )) чёт биполярочка тебя прихватила остро
@poluadmin, @oleh2bis вот ещё НЕвежливый и некультурный, оскорбляет людей, надо бы чтоб подумал с недельку о своём поведении

Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке.
совершенно верно.

• Angry
  • Haha
Реакции: Walero и kolyan432423
Там не было нужной инфы. да и откуда там быть совковым документам? прадед тут родился, а не приехал, так что все о нем хранится тут...
или они из близкого окружения и их высер не считается))
друже, у тебя с башкой все ок?) ты где в том скриншоте моего поста, что ты скинул, что-то плохое увидел?) человек про гражданство спросил, я ему ответил то, что знаю об одном из способов его получения
Ждать надо долго. Несколько лет. Абузерам надо сейчас.
опять же, от страны зависит
Но скоро всё будет хорошо, потерпите немножко ещё.
огласите даты, пожалуйста!
где-то после 4-го дня это уже начало звучать как шутка)

Скорее бы нацистских мразей снова загнали под шконку.
только пришло в голову, что там же было два усатых и оба фуфелы... хз о ком ты подумал. но я говорил у грузине.
про мразей согласен, скоро загонят. но опять же хз о каким именно ты говоришь(

2-й - его же твинк: "политология", "операции", ультрапатриотизм и т.п. Не может, чтобы не задеть околополитическую тему.

обиделся чё ли?... я же пошутил....а ты в истерику)))...успокойся...выпей таблеток...поешь говна...говорят купоны вот-вот подойдут
2-й - его же твинк: "политология", "операции", ультрапатриотизм и т.п. Не может, чтобы не задеть околополитическую тему.
вон, смотри, кольке помогло......улыбается уже...давай тоже прими таблетки, заешь говном.... и в дзен))))

• Haha
Реакции: perkvo и kolyan432423
Второй даже на почту Гонконга не отдали.
Не силён в чтении трек-номеров, но вероятно это исключение из статистики (как это и ранее случалось) или связано с определённой службой доставки. Такое возможно?

• Like
Реакции: Servissv
Практически все заказы что я делал в последние дни перед войной вернулись отправителю.
У кого-то есть опыт? Можна ли просить прода отправить повторно, когда все устаканиться? Защиту ведь растянули до 100 дней.
Жалко столько труда и купонов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.