Artemiy77
Активный участник
- Дней с нами
- 1.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
и мне ссылочку пожалуйстаЧто за группа? Дай ссылку.
и мне ссылочку пожалуйстаЧто за группа? Дай ссылку.
Чел, когда появится тут на форуме, напишет тут ссылку. Возможно, если не жалко.и мне ссылочку пожалуйста
Меньше сука 10%, даже не 15-20, а меньше 10! Как у Бразильцев блин, только без футбола.Из известной тг группы, не густо...
Это не секрет, https://t.me/Aliexpress_kuponuЧел, когда появится тут на форуме, напишет тут ссылку. Возможно, если не жалко.
А пост выше посмотреть лень?Можно и мне в личку
у меня Revolut уже не первый год, но только сравнительно недавно они сделали опцию бесплатных виртуальных карт бесплатной для всех, а не только для Premium User с платной подпиской. Теперь уже несколько месяцев заказываю с али по одному заказу в день с этими картами и купонами , практически нет клозовПолучил вчера Паспорт ЕС.
Регистрация ровно минута в Revolut, и вот тебе бесконечное кол-во виртуальных карт..
кайфанул...
Ух, успешный человек. Мы все завидуем.заказываю с али по одному заказу в день с этими картами и купонами
слабенькая попытка сарказма по поводу выхваченного второстепенного пассажа из моего поста? Я не для возбуждения зависти писал ( одному заказу в день нечего завидовать), а для того, чтобы показать, что одноразовые карты револют (о них и шла речь)-хорошая штука, али не банит и при ежедневных заказах с купонами, если платить одноразовыми картами револют.Ух, успешный человек. Мы все завидуем.
Ваше сообщение добавлено в баг-репорт Алиэкспресс.что одноразовые карты револют (о них и шла речь)-хорошая штука, али не банит и при ежедневных заказах с купонами, если платить одноразовыми картами револют.
шли свои "баг-репортс" прямо в спортлото LOLВаше сообщение добавлено в баг-репорт Алиэкспресс.
Скоро поломаем.
Спасибо, и хорошего Вам дня.
Да 100% согласен, что револют хорошая штука, только ещё просвети как сделал паспорт EU?слабенькая попытка сарказма по поводу выхваченного второстепенного пассажа из моего поста? Я не для возбуждения зависти писал ( одному заказу в день нечего завидовать), а для того, чтобы показать, что одноразовые карты револют (о них и шла речь)-хорошая штука, али не банит и при ежедневных заказах с купонами, если платить одноразовыми картами револют.
А ты на его аватарку внимательно посмотри.как сделал паспорт EU?
я тебе более скажу) Ты можешь сделать виртуальных(те что синие) около 10 штук и бить ими по очереди каждый день) Тоже не кроет)слабенькая попытка сарказма по поводу выхваченного второстепенного пассажа из моего поста? Я не для возбуждения зависти писал ( одному заказу в день нечего завидовать), а для того, чтобы показать, что одноразовые карты револют (о них и шла речь)-хорошая штука, али не банит и при ежедневных заказах с купонами, если платить одноразовыми картами револют.
Так ты, наверное, и заказываешь с европейских складов на европейский адрес и европейский номер телефона? И тамошними купонами? А при чём тут карта револют? Местному Васе она не поможет.одноразовые карты револют (о них и шла речь)-хорошая штука, али не банит и при ежедневных заказах с купонами, если платить одноразовыми картами револют.
Почему? Отпадает вопрос с материалом. Остается только коверкать и все)Так ты, наверное, и заказываешь с европейских складов на европейский адрес и европейский номер телефона? И тамошними купонами? А при чём тут карта револют? Местному Васе она не поможет.
Он ведь не написал, что тарит один центовик в день. Может, человек в день на пару-тройку кусков заказывает одним заказом.Ух, успешный человек. Мы все завидуем.
то есть ты заказываешь на один адрес - и никаких проблем не возникало?Ты можешь указывать ФИО - любое(положат в любом случае в коробку для посылок). Делаешь 20 заказов в день не напрягаясь получаешь +200 долларов/1 день. В месяц с купонов выходит практически зарплата. Часть товара реализуется по месту.
Телефон вообще от балды, так как был опыт заказа на рабочие - ниразу никто не звонил. ФИО от балды, почтовая служба просто оставляет под дверью или в коробку для посылок, если таковая имеетсято есть ты заказываешь на один адрес - и никаких проблем не возникало?
только ФИо меняешь и номер телефона левый?
Только надо адрес верный указать в UK? Город, улица, номер дома. Верно?Телефон вообще от балды, так как был опыт заказа на рабочие - ниразу никто не звонил. ФИО от балды, почтовая служба просто оставляет под дверью или в коробку для посылок, если таковая имеется