Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас ему на почте сказали, что отправлять в эту страну опасно. Или еще что. И он говорит вам про карантин. В результате он от вас отделался не разругавшись.

Я не говорю, что это на 200% так, но это столь же вероятно, как и то, что он сказал вам правду.
И откуда ты такой упоротый взялся? Во-первых я живу в стране далеко находящейся как от России так и от Украины, во-вторых я с ними обналом занимаюсь. Есть ещё варианты диванный аналитик, хотя зачем я с тобой общаюсь :6:

Во-первых я живу в стране далеко находящейся как от России так и от Украины, во-вторых я с ними обналом занимаюсь.
А как об этом участники форума должны были догадаться из оригинального сообщения? ;) Вы часто общаетесь с телепатами?
Мне китаец сейчас написал чтобы не размещал новые заказы опять карантин у них все дома сидят
Таким образом, вы сначала публикуете неполную информацию, а потом почему-то предъявляете претензии к сделанным лишь на ее основании предположениям.

Я со своей стороны могу авторитетно заявить, что мне ни один китаец в заказах под предлогом карантина не отказывал. :)

Подскажите а давно отключили оплату через WMZ ?
Осталась только киви, карты и юмани (

Подскажите а давно отключили оплату через WMZ ?
Вроде как с 3го марта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Осталась только киви, карты и юмани (
Считайте что вам повезло еще, в мою страну только карты остались )))

• Like
Реакции: ms_murtle
Как обстановка с вебмани(wmz) и пейпалом для россиян? еще можно? когда запретить обещают? куда выводить/тратить еще можно успеть?

• Like
Реакции: Alphacanalya и Walero
Увидел или считает, что есть риски.

А сейчас ему на почте сказали, что отправлять в эту страну опасно. Или еще что. И он говорит вам про карантин. В результате он от вас отделался не разругавшись.

Я не говорю, что это на 200% так, но это столь же вероятно, как и то, что он сказал вам правду.
Не выдавай желаемое за действительное, мой розбивщик говорит тоже самое, карантин, страна оформления заказа не снг, так что сиди и помалкивай.

• Like
Реакции: 1690147 и gurbandic
У нас китаец работает в офисе ,от партнеров. Он домой в Китай уехать не может, а ему на замену другой китаец не может приехать. Там реально карантин.

Не получается картой оплатить рублёвой. За товар в баксах. Подскажите как быть?

🤡 Те так по телевизору сказали? Почти все почтовые службы написали что принимают грузы

photo-2022-03-10-23-55-31.jpg
Снова не понял…
Кстати я телек не смотрю.
посылки идут, мне никто ничего не сказал. Я сам это вижу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
PayPal до 18 марта 2022 года
Мне на пайпел с Китая перевести не смогли. Типа данный абонент не может временно получать средства.

Мне на пайпел с Китая перевести не смогли. Типа данный абонент не может временно получать средства.
Так он уже все. До 18-го можно вывести лежащие в кошельке деньги.

А кто знает, в этом году из-за всей этой катавасии и политики с войной, распродажи на ДР Али не будет?

А кто знает, в этом году из-за всей этой катавасии и политики с войной, распродажи на ДР Али не будет?
Передал информацию Джеку Ма. Ваша заявка зарегистрирована под номером №3838484, ожидайте ответа.

Скидка начисляет кому-нибудь? У меня третью неделю ничего к выводу не прибавляется, всё в ожидании. Может просто не хочет по конскому курсу из бакса конвертировать?
Не начисляет

• Like
Реакции: at_home и Walero
Скидка начисляет кому-нибудь? У меня третью неделю ничего к выводу не прибавляется, всё в ожидании. Может просто не хочет по конскому курсу из бакса конвертировать?
У них такое иногда бывает. Через некоторое время все нормально будет.

так мало того, что не начисляет, так и не даёт вывести на юмани уже старое начисленное.

• Haha
Реакции: Walero
  • Like
Реакции: ms_murtle
На текущий момент времени есть варианты выгодно покупать на Aliexpress? Цены у них сейчас в 3 раза выше чем раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.