Mafia2007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.100
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 163
сам ответил на свой вопросНа текущий момент времени есть варианты выгодно покупать на Aliexpress? Цены у них сейчас в 3 раза выше чем раньше.
сам ответил на свой вопросНа текущий момент времени есть варианты выгодно покупать на Aliexpress? Цены у них сейчас в 3 раза выше чем раньше.
Остался только способ с долларами и телепортациейВозможно есть способ долларами с конвертацией?
да любая страна кроме СНГПодскажите как взять 4-ку на новорега? какой CNA и страна
а по вебманям есть у кого инфа? вроде попадалось тоже что-то печальное, уже не вспомню.PayPal до 18 марта 2022 года
На наркоте и гэмблинге их прихватили, хочешь похоронить свои деньги в Литве, флаг в руки.а по вебманям есть у кого инфа? вроде попадалось тоже что-то печальное, уже не вспомню.
хочу кашу на них вывести, не хотелось бы тут же эту кашу потерять/заморозить
Только тройки максимально выскакивают CNA подскажитеда любая страна кроме СНГ
Возми 5,70/5,71 и 4.30/4,31- айпи любой, страна доставки Франция, заходишь в БонусБадис крутишь колесо, купоны действуют на все страны кроме СНГ.Только тройки максимально выскакивают CNA подскажите
У меня все бонусБадисные кроет на европпу, не знаю как вы их оформляете, а на новорега 3-ки не кроетВозми 5,70/5,71 и 4.30/4,31- айпи любой, страна доставки Франция, заходишь в БонусБадис крутишь колесо, купоны действуют на все страны кроме СНГ.
А если попробовать 5,0/5,01, в Бонус Бадис, автоматом на другие страны дает.У меня все бонусБадисные кроет на европпу, не знаю как вы их оформляете, а на новорега 3-ки не кроет
Ну так из-за таких как вы, которые выгребают всё под чистую, цены многократно увеличиваются и товара нет в наличии...Вести с канцелярских фронтов.
Чековая лента подорожала в 8-10 раз.
Ура, это очередная победа импортозамещения.
Сегодня купил 50000 шт. по 15р, при оптовой цене в 140, вот думаю засолить или пускать в продажу........
это пипец, копеечную ленту можно обменять на квартиру......
Ага и у тебя видимо очередь стоит, забрать оптом ?! Сразу анекдот вспомнился про 80 летнего деда, который к хирургу пришел и рассказал про соседа ))))Вести с канцелярских фронтов.
Ура, это очередная победа импортозамещения.
Сегодня купил 50000 шт. по 15р, при оптовой цене в 140, вот думаю засолить или пускать в продажу........
это пипец, копеечную ленту можно обменять на квартиру......
Ну так из-за таких как вы, которые выгребают всё под чистую, цены многократно увеличиваются и товара нет в наличии...
Не поверишь, желающих тьма.Ага и у тебя видимо очередь стоит, забрать оптом ?!
Так ты свою ленту для чеков не продашь. Изящнее надо лоха подманивать )Вести с канцелярских фронтов.
Брал в первую очередь для своих нужд.
Брал в первую очередь для своих нужд
ахахахахахахаахСегодня купил 50000 шт. по 15р, при оптовой цене в 140, вот думаю засолить или пускать в продажу........
Вместо туалетной бумаги?в год уходит 10000