Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Alphacanalya

Возможно есть способ долларами с конвертацией?

Подскажите как взять 4-ку на новорега? какой CNA и страна

PayPal до 18 марта 2022 года
а по вебманям есть у кого инфа? вроде попадалось тоже что-то печальное, уже не вспомню.
хочу кашу на них вывести, не хотелось бы тут же эту кашу потерять/заморозить

а по вебманям есть у кого инфа? вроде попадалось тоже что-то печальное, уже не вспомню.
хочу кашу на них вывести, не хотелось бы тут же эту кашу потерять/заморозить
На наркоте и гэмблинге их прихватили, хочешь похоронить свои деньги в Литве, флаг в руки.
Пока под нормальный банк в РФ не залезут, ну их в пень.

Только тройки максимально выскакивают CNA подскажите
Возми 5,70/5,71 и 4.30/4,31- айпи любой, страна доставки Франция, заходишь в БонусБадис крутишь колесо, купоны действуют на все страны кроме СНГ.

• Like
Реакции: BEER9
Возми 5,70/5,71 и 4.30/4,31- айпи любой, страна доставки Франция, заходишь в БонусБадис крутишь колесо, купоны действуют на все страны кроме СНГ.
У меня все бонусБадисные кроет на европпу, не знаю как вы их оформляете, а на новорега 3-ки не кроет

У меня все бонусБадисные кроет на европпу, не знаю как вы их оформляете, а на новорега 3-ки не кроет
А если попробовать 5,0/5,01, в Бонус Бадис, автоматом на другие страны дает.

Вести с канцелярских фронтов.
Чековая лента подорожала в 8-10 раз.
Ура, это очередная победа импортозамещения.

Сегодня купил 50000 шт. по 15р, при оптовой цене в 140, вот думаю засолить или пускать в продажу........

это пипец, копеечную ленту можно обменять на квартиру......
Ну так из-за таких как вы, которые выгребают всё под чистую, цены многократно увеличиваются и товара нет в наличии...

Вести с канцелярских фронтов.
Чековая лента подорожала в 8-10 раз.
Ура, это очередная победа импортозамещения.

Сегодня купил 50000 шт. по 15р, при оптовой цене в 140, вот думаю засолить или пускать в продажу........

это пипец, копеечную ленту можно обменять на квартиру......
Ага и у тебя видимо очередь стоит, забрать оптом ?! Сразу анекдот вспомнился про 80 летнего деда, который к хирургу пришел и рассказал про соседа :)))))

• Like
Реакции: Jefian и Zbruss
Ну так из-за таких как вы, которые выгребают всё под чистую, цены многократно увеличиваются и товара нет в наличии...

И что прикажите делать мне потом, по фулл прайсу брать???
Брал в первую очередь для своих нужд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага и у тебя видимо очередь стоит, забрать оптом ?!
Не поверишь, желающих тьма.

• Like
Реакции: Zbruss
Брал в первую очередь для своих нужд

ахахахахахахаах :lol: :lol: :lol:

Ну и что б не флудить, вот вам доллары с оторванными плинтусами :lol:

Вложения

• IMG_4107.JPG
    IMG_4107.JPG
    158,1 KB · Просмотры: 335
Apple добавила банковские карты с платежной системой «Мир» в качестве возможного способа оплаты в учетной записи Apple ID, сообщает ТАСС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.