Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё Ковид? Новый штам?
https://www.dw.com/ru/kitaj-vnov-vvel-lokdaun-v-rjade-gorodov-iz-za-vspyshki-koronavirusa/a-61111827
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это просто в вежливой форме послали куда подальше.
К чему этот высер был?

Боишься? Вот тебе методичка от китайца чтоб ты знал какое слово подобрать
--Ссылка удалена--
Что боюсь? Ты о чем? Где ты увидел что я что то боюсь? ;)) там по-моему напротив сказано, до 24 максимум… методичка от китайца - для украинцев (они вообще без методички не могут, что не пост, то про методичку), перевозки к ним закрыты, потому что там военные действия. В России все нормально, перевозки работают. Товары получаю исправно каждый день почти. Да и по треку есть движения, как до таможни так и после.
И какие слова я должен из этой «методички» взять?
Лучше учите новые методички: китайцы поддерживают Россию и сам народ покупает русский шоколад в поддержку, там сейчас это модно покупать товары из России, в знак поддержки. Можно замутить… даже с фикс прайса покупают конфеты марсианка. Там по 7-8 баксов продают.

Вложения

• EF8A2B93-B145-4CD3-9F45-5B70E447796D.jpeg
    EF8A2B93-B145-4CD3-9F45-5B70E447796D.jpeg
    174,7 KB · Просмотры: 237
Последнее редактирование:
Вы верите всему, что пишут китайцы? Даже когда они все дружно заболевают раком, включая кошку с собакой.
Затем рассуждать о том чего не знаешь? Мне написал китаец с которым я сотрудничаю уже больше года и который заинтересован в моих покупках. Не вижу смысла в дальнейшем продолжении беседы.

• Like +1
Реакции: at_home
  • Like +1
  • Haha
Реакции: erinerim и zxcv
Мне китаец сейчас написал чтобы не размещал новые заказы опять карантин у них все дома сидят
меня тоже на днях один хороший знакомый китайский друг предупредил о карантине, что могут быть задержки с обработкой/отправкой

• Like +1
Реакции: gurbandic
Установить бакс валютой до оформления заказа.

Если оформлял в рублях, то оплатить только в рублях или евро, уже полгода так.
а как сейчас выгоднее ? Оформить в рублях и платить в евро, оформить в евро и платить в рублях, оформить в евро и платить в евро ?)
если с китая заказ. карта не рф

меня тоже на днях один хороший знакомый китайский друг предупредил о карантине, что могут быть задержки с обработкой/отправкой
До какого числа у них карантин?

• Like +1
Реакции: Looking
Продавец дебил? Прибыль получить нехочет?
Увидел или считает, что есть риски.
Затем рассуждать о том чего не знаешь? Мне написал китаец с которым я сотрудничаю уже больше года и который заинтересован в моих покупках. Не вижу смысла в дальнейшем продолжении беседы.
А сейчас ему на почте сказали, что отправлять в эту страну опасно. Или еще что. И он говорит вам про карантин. В результате он от вас отделался не разругавшись.

Я не говорю, что это на 200% так, но это столь же вероятно, как и то, что он сказал вам правду.

• Like +1
Реакции: Walero
а как сейчас выгоднее ? Оформить в рублях и платить в евро, оформить в евро и платить в рублях, оформить в евро и платить в евро ?)
если с китая заказ. карта не рф
Финт имел смысл чтобы "подвинуть" границу срабатывания купона.
У вас купон есть? Если нет, то и нет смысла.
Сейчас категорически невыгодно платить в рублях из-за бешеного курса. А при оплате в валюте надо уже считать: что у вас за карта, какие у нее курсы конвертации и куда.
Риски чего? Боится что штам Ковида тебе перешлет?
Риски того, что посылка потеряется и он попадет на ее стоимость.

У вас какие-то проблемы с восприятием смысла простых сообщений. :)
Нет, конечно же пингвины из Антарктиды.:p

Скидка начисляет кому-нибудь? У меня третью неделю ничего к выводу не прибавляется, всё в ожидании. Может просто не хочет по конскому курсу из бакса конвертировать?

• Haha
Реакции: Author
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.