aftervac
Активный участник
- Дней с нами
- 1.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Это просто в вежливой форме послали куда подальше.Чё Ковид? Новый штам?
Это просто в вежливой форме послали куда подальше.Чё Ковид? Новый штам?
https://www.dw.com/ru/kitaj-vnov-vvel-lokdaun-v-rjade-gorodov-iz-za-vspyshki-koronavirusa/a-61111827Чё Ковид? Новый штам?
К чему этот высер был?Это просто в вежливой форме послали куда подальше.
Вы верите всему, что пишут китайцы? Даже когда они все дружно заболевают раком, включая кошку с собакой.К чему этот высер был?
Что боюсь? Ты о чем? Где ты увидел что я что то боюсь?Боишься? Вот тебе методичка от китайца чтоб ты знал какое слово подобрать
--Ссылка удалена--
Кто кого?Это просто в вежливой форме послали куда подальше.
Китайцы, покупателя.Кто кого?
Продавец дебил? Прибыль получить нехочет?Китайцы, покупателя.
Затем рассуждать о том чего не знаешь? Мне написал китаец с которым я сотрудничаю уже больше года и который заинтересован в моих покупках. Не вижу смысла в дальнейшем продолжении беседы.Вы верите всему, что пишут китайцы? Даже когда они все дружно заболевают раком, включая кошку с собакой.
ага.Ребят, как думаете когда для СНГ вернут купоны новорегам?
меня тоже на днях один хороший знакомый китайский друг предупредил о карантине, что могут быть задержки с обработкой/отправкойМне китаец сейчас написал чтобы не размещал новые заказы опять карантин у них все дома сидят
а как сейчас выгоднее ? Оформить в рублях и платить в евро, оформить в евро и платить в рублях, оформить в евро и платить в евро ?)Установить бакс валютой до оформления заказа.
Если оформлял в рублях, то оплатить только в рублях или евро, уже полгода так.
До какого числа у них карантин?меня тоже на днях один хороший знакомый китайский друг предупредил о карантине, что могут быть задержки с обработкой/отправкой
Они сами не знают, пока говорят на неделюДо какого числа у них карантин?
Оформлять в баксах. Сразу, без финта.а как сейчас выгоднее ?
Я не собираю, но несколько есть.Я $ со звездочками в номере собираю
Увидел или считает, что есть риски.Продавец дебил? Прибыль получить нехочет?
А сейчас ему на почте сказали, что отправлять в эту страну опасно. Или еще что. И он говорит вам про карантин. В результате он от вас отделался не разругавшись.Затем рассуждать о том чего не знаешь? Мне написал китаец с которым я сотрудничаю уже больше года и который заинтересован в моих покупках. Не вижу смысла в дальнейшем продолжении беседы.
Риски чего? Боится что штам Ковида тебе перешлет?Увидел или считает, что есть риски.
Финт имел смысл чтобы "подвинуть" границу срабатывания купона.а как сейчас выгоднее ? Оформить в рублях и платить в евро, оформить в евро и платить в рублях, оформить в евро и платить в евро ?)
если с китая заказ. карта не рф
Риски того, что посылка потеряется и он попадет на ее стоимость.Риски чего? Боится что штам Ковида тебе перешлет?
Нет, конечно же пингвины из Антарктиды.Кто? Китайцы?
норм все работаетциклическое перенаправление