Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас это видимо где-то в параллельной реальности, где обитают соловьевы и сикелевы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Иностранной

где ею взять

В Сингапур срабатывает, ты адрес доставки заполнил?
с.jpg

Последнее редактирование:
Ссаный сима-ленд не хочет отправлять товар, несут херню, "по техническим причинам, бла, бла, бла..." Заказывал перед кипешем, под промик 300/600, товар в наличие, доставка есть, только цена теперь почти косарь. Можно этих мудней как то взъебнуть?
Такая же херня с этим магазином. Брал товар с купоном 300/600.Дали трек который не отслеживается.Через 2недели только вернули деньги через спор. В итоге купон проебал и товар этот дороже стал. Нахер такой магазин нужен

В Сингапур срабатывает, ты адрес доставки заполнил?
Срабатывать то срабатывает, только номиналы купонов раза в два уменьшаются если в долларах считать :recourse:

• Like
Реакции: at_home
что за бред?.. картой мир, в рублях, за бугор, купоны нормально применяются и оплачиваются
??? поясни? Беру копон на сингапур. каак мне его оплатить? какая валюта и какую карту взять???
Если выбираю доллары - то оплата не проходит, потому что мастер виса запретили.
если плачу в рублях, то скидка купона отменяется, и товар за 0.1 цент (товар за 3.01 со скидкой 3$) становится 286 рублей.
Где тут бред? Есть какой то вариант оплатить из РОссии у тебя такой товар??
сильно сомневаюсь.
Просто я из фразы:

я понял (может неверно) что есть варианты на РФ оплаты не в рублях, а в другой валюте, вот и поинтересовался (для потенциального финта при совсем уж потенциальных промо-купонах).
На текущий момент даже при возможных промо и купонах оплачивать при таком курсе только в рублях с Мира или кошеля Юмани товары с Китая немного не гуманно
ну если бы скидка применялась, то сингапурский акк на 3.01$ стоил бы ьебе при оплате 1.4 - 1.66 Рубля. далее прод отправит в рф. все очень гуманно. только вот оплатить не реально теперь из за блокировки купонов на рубли и запрета оплачивать долларами с мастер кард и виса.
у меня срабатывает, в какую страну оформляешь?
у тебя карта Российская ? если нет, то все понятно

у меня не отменяется, выше кидал скрин

да, мир гп, вчера работала
а товар до этого стоил 3.01 и стал 0.1? просто скидка становится 250р примерно.. а товар становится 400р.

у тебя аккаунты свежие?
возможно скидка по старому курсу рассчитана для рублей, а товар по новому курсу.. не знаю на что еще можно подумать

Кто-то из старожил в декабре-январе предсказывал затухание абуза (да и Али как площадки по розничной продаже товаров в целом) – итоги. Ни купонов, ни акций... И даже как-то не по себе, когда переходишь на главную страницу алика, а там ни галкина, ни хилькевич...

Только Али не вкурсе, не даёт оформить. Да и за последние 2 недели ни одной посылки не привезли.
У меня посылки по не многу приходят. А вот на али зайти не могу. С ru не заходит а с com. только через впн. но кидает на почтоверку а почта не регистрированая.

Какой максимум днв?

• Like
Реакции: Looking
А али вообще есть какой то смысл сейчас работать в России? Я так понимаю что уже нельзя свободно конвертировать рубли в валюту, а эти росрубли нафик никому в мире не сдались. Да и курс какой им закладывать непонятно, если вдруг биржу откроют он под 300 улетит.

• Like
Реакции: not_pioner
А али вообще есть какой то смысл сейчас работать в России? Я так понимаю что уже нельзя свободно конвертировать рубли в валюту, а эти росрубли нафик никому в мире не сдались. Да и курс какой им закладывать непонятно, если вдруг биржу откроют он под 300 улетит.
Какую биржу ? А сейчас по твоему биржа закрыта была, все это время, на огромный амбарный замок и окна досками заколочены ?! :)))))

• Like
Реакции: Huanghe Sun и Ilya.S
А али вообще есть какой то смысл сейчас работать в России? Я так понимаю что уже нельзя свободно конвертировать рубли в валюту, а эти росрубли нафик никому в мире не сдались.
А почему нет? Ты оплатил товар за 1650 рублей, Алик через день-два получит свои 10$, курс они выставили с запасом, в надежде что при суперрезком скачке торговлю закроют и им все равно дойдут сконвертированные деньги без потерь (правда мы можем их перехетрить и не закрыть торговлю при падении рубля до условных 300 за умирающий доллар, тогда потери, но за эти пару недель по 165-180 они все равно в плюсе будут)

• Like
Реакции: Vikka589, aftervac и alxen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.