Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

в алишном "есть" гугл пэй как вариант оплаты у всех пропал? у меня только "добавить новую карту" - но добавить карту не получается. приложение али россия

Делись если не жалко, какие, кроме рублей остались? А то чую кинут в апреле купоны 200/300, по курсу Али это будет ограниченный выбор товаров и без финта не поднять ценовую категорию закупок...
Не понял вопроса. Аким остались кроме рублей? Так все валюты остались, никуда не делись. А вот с покупкой проблемы. Оплата проходит только в рублях, при этом все скидки купонов слетают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЮМ кошелёк уже не пропускает ?
Юм кошелёк только при отправке на рф, а на рф и так скидок нет.. так зачем это все? На страны куда купоны есть (сингапур например) только карты принимают.
А чё все тогда ноют здесь ?
да, а ты оплати мне ю санями товар на Сингапур со скидкой. Фиг вам выйдет. Только картой оплата.
Ждите МИР/UnionPay и соответственно оплата будет рублями по курсу ЦБ в валюте магазина.

Список стран в которых будет работать МИР в такой связке.

От этого нет толку. Так я и с виса могу сейчас оплатить, просто выборном оплата в рублях. Мир - автоматом переводит в рубли в какой бы валюте небыло. А для рублей скидок нет, автоматом отменяет все применённые купоны

Последнее редактирование:
Вчера с РБ , хотел через Визу , пополнить юмани - платёж не прошёл. Сегодня юмани дал ответ :

Из-за санкционных ограничений пополнения иностранными картами Visa и Mastercard в России невозможны. Пожалуйста, воспользуйтесь картой российского банка или другими способами пополнения, например по реквизитам с помощью SWIFT-перевода.

Как отправить SWIFT-перевод:
1. Определитесь с валютой перевода.
2. Проверьте, что у вас открыт нужный валютный счёт в ЮMoney (https://yoomoney.ru/account).

Заметим, что если валютный счёт не открыт, то деньги придут в рублях, конвертация будет проходить по курсу ЦБ + 2%. Если вам нужен перевод в валюте, пройдите идентификацию и откройте нужный валютный счёт. Об идентификации тут: https://yoomoney.ru/page?id=536136
3. Скопируйте реквизиты валютного счёта (https://yoomoney.ru/page?id=535928) (нажмите на «Вот реквизиты — для перевода от физического лица»). В реквизиты подставьте свой номер кошелька.
4. Зайдите в заграничный банк и выберите SWIFT-перевод. Укажите реквизиты с номером вашего кошелька.
Перевод идёт до 5 рабочих дней.

----
С уважением,
Служба поддержки пользователей
ЮMoney

Не понял вопроса.
Просто я из фразы:
Самое интересно что при оплате из рф есть и другие способы оплаты.
я понял (может неверно) что есть варианты на РФ оплаты не в рублях, а в другой валюте, вот и поинтересовался (для потенциального финта при совсем уж потенциальных промо-купонах).
На текущий момент даже при возможных промо и купонах оплачивать при таком курсе только в рублях с Мира или кошеля Юмани товары с Китая немного не гуманно

Последнее редактирование:
Так уж лучше баксы продать и тратить в местных магазах - выгоднее будет.
в РБ цены в местных магазинах растут быстрее, чем курс доллара... да и сейчас выводить WMZ в бел рубли не выгодно, курс на exchanger.money такой же , как и был две недели назад

Ссаный сима-ленд не хочет отправлять товар, несут херню, "по техническим причинам, бла, бла, бла..." Заказывал перед кипешем, под промик 300/600, товар в наличие, доставка есть, только цена теперь почти косарь. Можно этих мудней как то взъебнуть?

Western Union останавливает работу в России и Беларуси.
Усьо, А как то платить в Китай?

• Like
Реакции: Looking
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.