Nixaheya
Король флуда
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
А что там покупать при таких ценах и без купонов?!Webmoney вернут на Ali? а то осталась приличная сумма WMZ, непонятно что с ними делать теперь
есть же у народа баксы на ВМА что там покупать при таких ценах и без купонов?!
Так уж лучше баксы продать и тратить в местных магазах - выгоднее будет.есть же у народа баксы на ВМ
Не понял вопроса. Аким остались кроме рублей? Так все валюты остались, никуда не делись. А вот с покупкой проблемы. Оплата проходит только в рублях, при этом все скидки купонов слетаютДелись если не жалко, какие, кроме рублей остались? А то чую кинут в апреле купоны 200/300, по курсу Али это будет ограниченный выбор товаров и без финта не поднять ценовую категорию закупок...
Юм кошелёк только при отправке на рф, а на рф и так скидок нет.. так зачем это все? На страны куда купоны есть (сингапур например) только карты принимают.ЮМ кошелёк уже не пропускает ?
да, а ты оплати мне ю санями товар на Сингапур со скидкой. Фиг вам выйдет. Только картой оплата.А чё все тогда ноют здесь ?
От этого нет толку. Так я и с виса могу сейчас оплатить, просто выборном оплата в рублях. Мир - автоматом переводит в рубли в какой бы валюте небыло. А для рублей скидок нет, автоматом отменяет все применённые купоныЖдите МИР/UnionPay и соответственно оплата будет рублями по курсу ЦБ в валюте магазина.
Список стран в которых будет работать МИР в такой связке.
Страны и территории, в которых можно воспользоваться услугами UnionPay
www.unionpayintl.com
Как продать WMZ?Так уж лучше баксы продать и тратить в местных магазах - выгоднее будет.
Приму в дар.Как продать WMZ?
Просто я из фразы:Не понял вопроса.
я понял (может неверно) что есть варианты на РФ оплаты не в рублях, а в другой валюте, вот и поинтересовался (для потенциального финта при совсем уж потенциальных промо-купонах).Самое интересно что при оплате из рф есть и другие способы оплаты.
Так ты заказы делал в Укр вчера-сегодня? Как оформить что-то если пишет что нельзя в Укр оформить? Или может я чего-то не знаю?все доставляет
что за бред?.. картой мир, в рублях, за бугор, купоны нормально применяются и оплачиваютсяА для рублей скидок нет, автоматом отменяет все применённые купоны
Всё бы хорошо, если бы не:картой мир, в рублях, за бугор, купоны нормально применяются и оплачиваются
в РБ цены в местных магазинах растут быстрее, чем курс доллара... да и сейчас выводить WMZ в бел рубли не выгодно, курс на exchanger.money такой же , как и был две недели назадТак уж лучше баксы продать и тратить в местных магазах - выгоднее будет.
подбивай товар под купон в рублях, выходит цент = рубль с копейкамиконский курс
научись читать, написал же - за бугоротсутствие купонов
для абузеровГоспода, эта тема для бизнесменов, будьте добры ссать на расистские лица друг друга в другом месте
меньше смотри зомбоящик, у нас всё хорошо)Ну да, у вас и так жопа хуже некуда.