GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
Наличка, газ, нефть.Western Union останавливает работу в России и Беларуси.
Усьо, А как то платить в Китай?
Наличка, газ, нефть.Western Union останавливает работу в России и Беларуси.
Усьо, А как то платить в Китай?
Строят газо-, нефтепровод в Китай?Наличка, газ, нефть.
Да что ты знаешь об откзах в отправкеСсаный сима-ленд не хочет отправлять товар, несут херню, "по техническим причинам, бла, бла, бла..." Заказывал перед кипешем, под промик 300/600, товар в наличие, доставка есть, только цена теперь почти косарь. Можно этих мудней как то взъебнуть?
Я тут подумал, если будут наличку слать в конверте? Пойду работать на почту.Наличка, газ, нефть.
шоколадками срать будешь...Пойду работать на почту.
ukrposhtaА толку с купонов? Никто не доставляет сейчас в Укр из-за войны - заказ не оформить, пишет что нет доставки
Только Али не вкурсе, не даёт оформить. Да и за последние 2 недели ни одной посылки не привезли.ukrposhta
Доставляем посылки из-за границы. По-прежнему покупайте самое необходимое на всех международных маркетплейсах (AliExpress, Joom) с доставкой от Укрпочты.
Видиш, а барыги неспятв РБ цены в местных магазинах растут быстрее, чем курс доллара... да и сейчас выводить WMZ в бел рубли не выгодно, курс на exchanger.money такой же , как и был две недели назад
Я даже в старом незнаю как.Кто знает, как в новом интерфейсе посмотреть какой картой был оплачен заказ?
дачто за бред?.. картой мир, в рублях, за бугор, купоны нормально применяются и оплачиваются
Лучше баксами. Соседи моё г. собиралишоколадками срать будешь...
нетСсаный сима-ленд не хочет отправлять товар, несут херню, "по техническим причинам, бла, бла, бла..." Заказывал перед кипешем, под промик 300/600, товар в наличие, доставка есть, только цена теперь почти косарь. Можно этих мудней как то взъебнуть?
Скидка по купону слетает. К оплате полная цена. Как у тебя по "Миру" купон срабатывает?что за бред?.. картой мир, в рублях, за бугор, купоны нормально применяются и оплачиваются
у меня срабатывает, в какую страну оформляешь?Скидка по купону слетает. К оплате полная цена. Как у тебя по "Миру" купон срабатывает?