Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долларовый счет не нужен. У меня сработало с рублевой виртуальной карты MasterCard (была давно сделана). По поводу виртуальной карты МИР не знаю, надо пробовать.
По поводу оплаты в рублях то понятно, он и у меня работает. Вопрос то и был в том, чтобы оплатить с долларах, потомучто его можнокупить на бирже по более выгодному курсу нежели у Qiwi и Aliexpress.

По поводу оплаты в рублях то понятно, он и у меня работает. Вопрос то и был в том, чтобы оплатить с долларах, потомучто его можнокупить на бирже по более выгодному курсу нежели у Qiwi и Aliexpress.
В QIWI так не получится, т.к. на его счет можно только рубли переводить и конвертировать уже внутри QIWI по его курсу.

Там скоро уже будет не с кем судиться.
По итогам марта -27%, апреля -40% персонала, а после майских уже -60%...
ЗЫ. проценты - суммарные уволенного персонала...

• Wow
  • Like
Реакции: Georg99 и Walero
если что предупреждаю, на следующей неделе движение курса остановится, либо пойдет в другую сторону.

Кстати, может кто то пользовался станком ЧПУ 3018? поделитесь ПО к нему, буду очень благодарен.

ЗЗЫ. всех, кого уволил Озон и АлиРаша, спылесосил Вайлдберриз, так как сам уже стал маркетплейсом...

сам подумай включи логику и поймешь, что до 30р он не будет падать. и в целом вечно вниз идти не будет. Курс упал только потому, что надо было сделать стратегические запасы госкомпаниям и заключить сделки по импорту. Да и в целом, если бы это была долгосрочная перспектива, то цены бы в магазинах не росли.

сам подумай включи логику и поймешь, что до 30р он не будет падать. и в целом вечно вниз идти не будет. Курс упал только потому, что надо было сделать стратегические запасы госкомпаниям и заключить сделки по импорту. Да и в целом, если бы это была долгосрочная перспектива, то цены бы в магазинах не росли.
какой курс прогнозируешь?

никакой. я не аналитик, что б прогнозы делать. Просто предчувствую, что так и будет.
Понятно, что как в СССР не будет.
Дак может ещё немного просядет?
Тут всё орали что ниже 70р не опустится. Я тел. брал по 75р думал, что всё, разворот, а он ниже пошёл.

не подскажите в чем проблема,довожу заказы до оплаты,через час их закрывает по безопасности,купоны не применяю,заказ(ы) в снг!

• Wow
Реакции: Walero
какой сейчас есть курс такой и будет в ближайшее время.
по торговому балансу он и до 30 упасть может, но при таком курсе бюджет лопнет, поэтому не допустят такого. будут держать 65-75 рублей.

• Like
Реакции: noobuyer13
Короче, курс QIWI уже не ниже чем курс Aliexpress.
Сейчас оформляю покупку по курсу Aliexpress выходит 1 USD = 67,56 RUB
По курсу QIWI 68.59 RUB.

• Like
Реакции: Pesets
Думаю да, т.к ручкой индекс написан почтовиками.
Разочарую, индекс привязан в БД к треку... На этикетку смотрят, только когда сканер конвейера не может распознать трек-номер... Ну и в отделении назначения...

• Like
Реакции: noobuyer13
Разочарую, индекс привязан в БД к треку... На этикетку смотрят, только когда сканер конвейера не может распознать трек-номер... Ну и в отделении назначения...
как же тогда посылки приходят в соседние отделения, вместо нужного? (Даже если индекс правильно написан)

как же тогда посылки приходят в соседние отделения, вместо нужного? (Даже если индекс правильно написан)
Глюки личного состава на последней сортировочной перед отделением выдачи... Там и грузчик может мешок взять для соседнего отделения собранный, и при закидывании в ёмкость для одного отделения отправление может упасть в соседнюю ёмкость, для другого... Кто хоть раз видел, как на вокзале выгружают с почтового вагона в тележки коробки и мешки, тот ничему не удивляется...

Промокодов так и не появилось? Ну хоть курс 67.73 радует, лучше чем на киви.

• Like
Реакции: CCCP
Промокодов так и не появилось?
BSVkprj.png

Промокодов так и не появилось? Ну хоть курс 67.73 радует, лучше чем на киви.
али систему промокодов изменил , мне вчера продаван дал личный промокод 2 бакса, сделал мой ник )) ну так вот вводишь промокод при оформлении и выскакивает купон применен а не промокод , я сначала не понял несколько раз вводил и каждый раз одно и тоже , потом зашел в мои купоны а там все что я вводил промокодами лежат в виде купонов как и бонусы которые в моб приложении сыпало при применении превращаются в купон скором жизни в 1 день

• Like
Реакции: CCCP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.