НескороПодскажите, на РФ нескоро будут купоны и промокоды?
Ты ссылки кинь, а люди подскажут, стоит ли брать.Немного оффтопа: выбираю тв бокс, стандартная цена 3к, есть продавцов 5 у которых 1.7-1.9к. (магазины 19-20 года, рейтинга нет, отзывов нет). Так вот, если приедет какашка, как сейчас обстоит дело с возвратами через спор и отправкой товара назад почтой?
--Ссылка удалена-- , а sberbox (okkobox) в сбермегамаркете можно за 1.5к взять (с 1000/2000), но чёт много срача (одни пишут, что обнова всё ломает, надо через роутер блочить обновы; другие- что всё ок)...Ты ссылки кинь, а люди подскажут, стоит ли брать.
За 1.5к можно на вторичке нулевый Sberbox поискать и накатить на него нормальный лаунчер и все необходимые приложухи.
На Россию и Казахстан не работает. В смысле можно добиться, чтоб на стартовой странице работало, но потом все рано будет редиректить на ру. На сколько я знаю, не решено до сих пор. На остальные страны работает корректно, вроде какхрен в сраку, как только ставлю страну Kazakhstan - версия ру мать её, язык англ и валют бакс
после ссылки на страницу вот это в конце gatewayAdapt=glo2rus
Наивный? Тебе никто ничего не отправит, а ты уже собрался назад возвращать почтой Там цена неадекватно низкая.Так вот, если приедет какашка, как сейчас обстоит дело с возвратами через спор и отправкой товара назад почтой?
Данунафиг там покупать, магаз с 2019 года и без рейтинга. Кидалово стопудовое.--Ссылка удалена-- , а sberbox (okkobox) в сбермегамаркете можно за 1.5к взять (с 1000/2000), но чёт много срача (одни пишут, что обнова всё ломает, надо через роутер блочить обновы; другие- что всё ок)...
У али то купоны есть. Но для нас нетуУ али купонов на 1000/4000 нет?
Есть, да не про нашу честьУ али купонов на 1000/4000 нет?
У нормальных продавцов появились 10/40 и т.п.. на РФ.У али купонов на 1000/4000 нет?
Гонконг у всех по разному, обычный Китай едет нормально.Двигаются у кого товары через гонконг?
вообще приходили последние 2 недели после закрытия авио рейсов?
вроде они сами всё понятно нам объяснили...Подскажите, на РФ нескоро будут купоны и промокоды?
100% положительный отзыв в магазине без внятного названия, без единого отзыва, причем магазину больше двух лет. Классика разводаНемного оффтопа: выбираю тв бокс, стандартная цена 3к, есть продавцов 5 у которых 1.7-1.9к. (магазины 19-20 года, рейтинга нет, отзывов нет). Так вот, если приедет какашка, как сейчас обстоит дело с возвратами через спор и отправкой товара назад почтой?
почему не продолжал покупать у первого продавца?Купил аккаунты 4.01 + 4.01 SG от двух разных продавцов, на обоих все закрывает. Не покупайте, не тратьте деньги, либо я не знаю способ отоварки.
Аккаунты с одним купоном 4.01, купленные 2 дня назад у третьего продавца- отовариваются без проблем.
Имхо долго не забирал посылку. Назад отправиликак это понять? из РФ опять в китай?
Посмотреть вложение 455087
Больше инфы надо давать . Ты купил купоны на SG. Куда пытался отоварить ? Купоны разнесены по времени или срок дейстия обоих одинаков?Купил аккаунты 4.01 + 4.01 SG от двух разных продавцов, на обоих все закрывает. Не покупайте, не тратьте деньги, либо я не знаю способ отоварки.
Аккаунты с одним купоном 4.01, купленные 2 дня назад у третьего продавца- отовариваются без проблем.