Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите алгоритм можно ли както в Украину заказать через другую страну

Подскажите, на РФ нескоро будут купоны и промокоды?

Немного оффтопа: выбираю тв бокс, стандартная цена 3к, есть продавцов 5 у которых 1.7-1.9к. (магазины 19-20 года, рейтинга нет, отзывов нет). Так вот, если приедет какашка, как сейчас обстоит дело с возвратами через спор и отправкой товара назад почтой?

Немного оффтопа: выбираю тв бокс, стандартная цена 3к, есть продавцов 5 у которых 1.7-1.9к. (магазины 19-20 года, рейтинга нет, отзывов нет). Так вот, если приедет какашка, как сейчас обстоит дело с возвратами через спор и отправкой товара назад почтой?
Ты ссылки кинь, а люди подскажут, стоит ли брать.
За 1.5к можно на вторичке нулевый Sberbox поискать и накатить на него нормальный лаунчер и все необходимые приложухи.

• Like
Реакции: Punk и SpiritDigital
Ты ссылки кинь, а люди подскажут, стоит ли брать.
За 1.5к можно на вторичке нулевый Sberbox поискать и накатить на него нормальный лаунчер и все необходимые приложухи.
--Ссылка удалена-- , а sberbox (okkobox) в сбермегамаркете можно за 1.5к взять (с 1000/2000), но чёт много срача (одни пишут, что обнова всё ломает, надо через роутер блочить обновы; другие- что всё ок)...

хрен в сраку, как только ставлю страну Kazakhstan - версия ру мать её, язык англ и валют бакс
после ссылки на страницу вот это в конце gatewayAdapt=glo2rus
На Россию и Казахстан не работает. В смысле можно добиться, чтоб на стартовой странице работало, но потом все рано будет редиректить на ру. На сколько я знаю, не решено до сих пор. На остальные страны работает корректно, вроде как

Так вот, если приедет какашка, как сейчас обстоит дело с возвратами через спор и отправкой товара назад почтой?
Наивный? Тебе никто ничего не отправит, а ты уже собрался назад возвращать почтой :wink: Там цена неадекватно низкая.
Ну или придет говно какое-то, на S905X3 никто ничего не отправит, я думаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99, Pesets и Punk
--Ссылка удалена-- , а sberbox (okkobox) в сбермегамаркете можно за 1.5к взять (с 1000/2000), но чёт много срача (одни пишут, что обнова всё ломает, надо через роутер блочить обновы; другие- что всё ок)...
Данунафиг там покупать, магаз с 2019 года и без рейтинга. Кидалово стопудовое.
А с возвратами хреново дело , Алик часто на сторону продавана становится, и ему пох, что ты прав.

• Like
Реакции: Pesets, ripin и Shad_Egn
У али купонов на 1000/4000 нет?

• Wow
Реакции: Walero
У али купонов на 1000/4000 нет?
У нормальных продавцов появились 10/40 и т.п.. на РФ.
Цены и так летят вниз сильно за до новогодний уровень. Можно набрать полезных вещей за вменяемые деньги.

1652304849996.png

Двигаются у кого товары через гонконг?
вообще приходили последние 2 недели после закрытия авио рейсов?
Гонконг у всех по разному, обычный Китай едет нормально.

1652304664143.png

Самый клевый сегодня 1000/2000 на Сбермаркет, прям топчик-промчик, ну и перекресток не отстает, Тиньков тысячами расбрасывается. Было бы желание ..:)

• Like
Реакции: umc02

Вложения

• изображение_2022-05-12_025337964.png
    изображение_2022-05-12_025337964.png
    295,8 KB · Просмотры: 393
100% положительный отзыв в магазине без внятного названия, без единого отзыва, причем магазину больше двух лет. Классика развода :fuckthatbitch:
Screenshot_1.jpg

Я ради интереса примерно у такого же продавца с датой открытия магазина неделю назад тоже заказал было ТВ бокс, тоже в 2 раза дешевле. Конечно же понимал, что это развод. Ну раз купонов нет, хоть побаловаться. Получил сразу же трек куда то в Челябинскую обл. Спор дней десять не давало открыть, когда дало, магазин уже заблокирован был. Открыл спор, вернули деньги на юмани в тот же(!!!) день. Это было еще перед войной. В чем расчет продавана? Может на забывчивость покупателя, или если магазин не прихлопнут, то посылка весом кстати 20 гр дойдет до Челябинска, там ее получат, и отспорить уже будет проблематичнее.

Купил аккаунты 4.01 + 4.01 SG от двух разных продавцов, на обоих все закрывает. Не покупайте, не тратьте деньги, либо я не знаю способ отоварки.
Аккаунты с одним купоном 4.01, купленные 2 дня назад у третьего продавца- отовариваются без проблем.

• Like
Реакции: Abibara, ALEX 005 и Walero
Купил аккаунты 4.01 + 4.01 SG от двух разных продавцов, на обоих все закрывает. Не покупайте, не тратьте деньги, либо я не знаю способ отоварки.
Аккаунты с одним купоном 4.01, купленные 2 дня назад у третьего продавца- отовариваются без проблем.
почему не продолжал покупать у первого продавца?
или у него подороже? :)

• Like
Реакции: faza20
Больше инфы надо давать . Ты купил купоны на SG. Куда пытался отоварить ? Купоны разнесены по времени или срок дейстия обоих одинаков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.