Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ли на данный момент рабочий способ оплаты в USD через QIWI или через виртуальную карту Тинькофф?
да есть в легкую через старое приложение али , можно и баксами с киви можно и банками онлайн и картами

• Like
Реакции: CCCP

сейчас можно как-нибудь сэкономить на покупке в 300 руб? :) (ру)

али систему промокодов изменил , мне вчера продаван дал личный промокод 2 бакса, сделал мой ник )) ну так вот вводишь промокод при оформлении и выскакивает купон применен а не промокод , я сначала не понял несколько раз вводил и каждый раз одно и тоже , потом зашел в мои купоны а там все что я вводил промокодами лежат в виде купонов как и бонусы которые в моб приложении сыпало при применении превращаются в купон скором жизни в 1 день
Ты попросил или он сам выдал?

Отличная бизнес-модель!
Можешь попробовать подать в суд на ООО "Алибаба.КОМ (РУ)" (https://companies.rbc.ru/id/1157746446747-ooo-alibabakom-ru/) или ее дочернюю компанию, еще и за моральные страдания попросить можно...:fuckthatbitch:
так они понимают что никто судится из за 10-20 тыщ не станет, а мегапокупки за 100к никто возвращать не станет по почте РФ, и ваще не станет ибо понимает все риски возврата товара, щас даже озон кидает с возвратами, тянет месяцами и фсё, ничо не сделаеш

• Like
Реакции: Zernolubov
Какой алгоритм оформления заказа, чтобы засчитался КБ для заказов НЕ из снг. ?
Аккаунт кб сервиса старый, открыт на снг.

Заказ полностью оформлять на ip страны доставки,
или достаточно только перехода со скидки в алик на нужном ip, а уже оформление заказа можно на местном?

Пробовал оформить заказ на Израиль, нашел нужный ip, довел до оплаты. оплатил, кб не засчитало.
Но при этом при заказе в Бельгию на белгийском ip (а также на рандомном европейском ip) КБ появилось

Что КБ не нравится?

Или если доставка в Европу, то достаточно европейского ip, необязательно чтобы он совпадал со страной доставки. (аккаунт КБ местный)

• Wow
Реакции: Walero
сам подумай включи логику и поймешь, что до 30р он не будет падать. и в целом вечно вниз идти не будет. Курс упал только потому, что надо было сделать стратегические запасы госкомпаниям и заключить сделки по импорту. Да и в целом, если бы это была долгосрочная перспектива, то цены бы в магазинах не росли.
да там логики вообще никакой, дело в том что сейчас страны ес оплачивают сделки по газу, с конвертацией в рубли, вот и все, валюты скопилось много, я не думаю что сейчас, скорее всего октябрь-ноябрь когда начнется следующая фаза газовых баталий

• Wow
  • Like
Реакции: Punk и Walero
Рубль и раньше недооцененным был, только начинал укрепляться, как минфин начинал его обесценивать - начинал скупать валюту, потому что госбюджет России принимается в рублях. И сейчас властям рубль крепким не нужен, а сегодняшний курс это скорее всего попытка утереть нос дедуле, хотя своих слов о баксе по 200 рублей он наверняка уже не помнит.

• Like
Реакции: Mosquitoboss и 49san
Какая разница какой курс, если цены выросли в 1.5-2 раза и это только только начало, лето будет "жарким"

центовики тарить можно или..? у меня на Тай ошибка 052

давай. выкладывай
праздник корешам на день выдай.:cool:
а проду бабла насыпим :5:
там товар специфический , тв приставки ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты попросил или он сам выдал?
написал ему с вопросом почему на россию нет ни купонов и промокодов и есть ли у него свои чтоб он был лучше конкурентов , он мне и прислал )
да там логики вообще никакой, дело в том что сейчас страны ес оплачивают сделки по газу, с конвертацией в рубли, вот и все, валюты скопилось много, я не думаю что сейчас, скорее всего октябрь-ноябрь когда начнется следующая фаза газовых баталий
там еще другая основная причина которую многие не видят и тут даже не понты цб , нам перестали в страну продавать самолеты поезда авто итд итп то на что из страны уходили десятки миллиардов валюты , сейчас мы сами чтото продаем в страну приходит валюта а делать с ней по сути нечего , буржуи ссут в ин банки выводить потому что отожмут импорт тоже на самом дне а валюта все течет и течет в страну по миллирду и более евробаксов в день
там товар специфический , тв приставки ))

написал ему с вопросом почему на россию нет ни купонов и промокодов и есть ли у него свои чтоб он был лучше конкурентов , он мне и прислал )

там еще другая основная причина которую многие не видят и тут даже не понты цб , нам перестали в страну продавать самолеты поезда авто итд итп то на что из страны уходили десятки миллиардов валюты , сейчас мы сами чтото продаем в страну приходит валюта а делать с ней по сути нечего , буржуи ссут в ин банки выводить потому что отожмут импорт тоже на самом дне а валюта все течет и течет в страну по миллирду и более евробаксов в день
еслиб не я со своими 150 баксами в день на али то доллар вообще бы рухнул ))

Последнее редактирование:
Ты ещё забыл всяких своих (РФных в смысле) офшорных металлургов и прочих выводильщиков капитала на Запад... Сначала часть из них наши плющить начали, заставив оставлять бабки тут, а потом уже США+ЕС кран совсем закрыли... А это несколько сот ярдов грина в месяц в совокупности было в прошлом году...

• Like
Реакции: Georg99
ДНВ кому-то предлагает?

• Like
Реакции: Looking
ДНВ кому-то предлагает?
Какой то вылез один из ста
1652507802428.png

центовики тарить можно или..? у меня на Тай ошибка 052
У меня тоже ошибка

сам подумай включи логику и поймешь, что до 30р он не будет падать
Я никакой не эксперт, но бюджет на 22 год у вас уже заложен и привязан он к среднему курсу рублей 70. Тоже не думаю, что он упадет до 30, та даже до 50... не в этом году точно. Это просто не выгодно и регулятор будет со всех сил стараться удержать его на уровне, близкому к 70. Мне картинка видится так, может я чего не понимаю, правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.