Alex-Full
Опытный
- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
таки откуда, она даже в мой город не приехалаИмхо долго не забирал посылку. Назад отправили
таки откуда, она даже в мой город не приехалаИмхо долго не забирал посылку. Назад отправили
как сейчас обстоит дело с возвратами через спор и отправкой товара назад почтой?Немного оффтопа: выбираю тв бокс, стандартная цена 3к, есть продавцов 5 у которых 1.7-1.9к. (магазины 19-20 года, рейтинга нет, отзывов нет). Так вот, если приедет какашка, как сейчас обстоит дело с возвратами через спор и отправкой товара назад почтой?
Отличная бизнес-модель!как сейчас обстоит дело с возвратами через спор и отправкой товара назад почтой?
хреново, товар уходит в какойто АСЦ, через 3-4 дня спор обостряется буквально на несколько часов, и тутже али принимает решение возврат 0 ... как итог ни денег ни товара, а чарджбек сейчас не работает из за санкций
судя по твоему скриншоту - прибыла в пункт назначения. екб. прибыла в пункт назначения - смысл предложения понятен или разжевать?таки откуда, она даже в мой город не приехала
При оплате рублями работает.товар уходит в какойто АСЦ, через 3-4 дня спор обостряется буквально на несколько часов, и тутже али принимает решение возврат 0 ... как итог ни денег ни товара, а чарджбек сейчас не работает из за санкций
если лень читать форум - то на май ничего не будетКупонов в РФ в ближайшее время не будет? это официальная позиция Алиэкспресс?
Может баян. Щас оплатил виртуалкой ю-мани. Ожидает отправки.Странно, оплатил сегодня наушники на Али мастеркардом (РФ), оплата прошла, уже пару часов заказ ожидает отправки.
Там скоро уже будет не с кем судиться.Отличная бизнес-модель!
Можешь попробовать подать в суд на ООО "Алибаба.КОМ (РУ)" (https://companies.rbc.ru/id/1157746446747-ooo-alibabakom-ru/) или ее дочернюю компанию, еще и за моральные страдания попросить можно...
Али наконец переехал на наш процессинг, оттого его и колбасило неделю назад пока все не поправили.Может баян. Щас оплатил виртуалкой ю-мани. Ожидает отправки.
Отоварка на SG, разнесены.Больше инфы надо давать . Ты купил купоны на SG. Куда пытался отоварить ? Купоны разнесены по времени или срок дейстия обоих одинаков?
В рили думаете, что на сортировке сидят почтовики с лупами и ЧИТАЮТ С ЭТИКЕТОК номера индексов?в этикетке не пропечатан индекс?
Через Тинькофф работает без проблем. Возможность оплаты через QIWI у меня появилась только в старом приложении Aliexpress.Есть ли на данный момент рабочий способ оплаты в USD через QIWI или через виртуальную карту Тинькофф?
Через qiwi всегда работалоЕсть ли на данный момент рабочий способ оплаты в USD через QIWI или через виртуальную карту Тинькофф?
Через тинькоф нужно открыть долларовый счет и создать виртуальную карту Мир?Через Тинькофф работает без проблем. Возможность оплаты через QIWI у меня появилась только в старом приложении Aliexpress.
Долларовый счет не нужен. У меня сработало с рублевой виртуальной карты MasterCard (была давно сделана). По поводу виртуальной карты МИР не знаю, надо пробовать.Через тинькоф нужно открыть долларовый счет и создать виртуальную карту Мир?