Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера так никто не ответил. Чем сейчас лучше оплачивать из России?
В наличии Кукуруза(Связной) МастерКард и Сбербанк Виза (Моментум бесплатная). Как понимаю, оба варианта не катят? Или сбегать в Сбер и поменять карту на Мир моментум?

один товар оплатился, а другой нет, висит в неоплате.
Жди , было такое у многих. Статус изменится. Нах сейчас новые аки? Какой профит? Старых , с заполненными адресами, дефицит ?

Жди , было такое у многих. Статус изменится. Нах сейчас новые аки? Какой профит? Старых , с заполненными адресами, дефицит ?
мало как в будущем сложится. может будут нужны старореги с покупками.

• Like
Реакции: Andriykoo
Вчера так никто не ответил. Чем сейчас лучше оплачивать из России?
В наличии Кукуруза(Связной) МастерКард и Сбербанк Виза (Моментум бесплатная). Как понимаю, оба варианта не катят?
самому попробовать не судьба?
В наличии Кукуруза(Связной) МастерКард
час назад оплатил этой картой заказ с китая, всё нормально. картами тинькоф тоже оплата проходит

• Like
Подскажите кто знает, вчера заплатил за два заказа виза картой от российского банка в рублях. Заплатил сразу одной суммой. Так один товар оплатился, а другой нет, висит в неоплате. В первый раз такое. Обычно если не проходила, то сразу вся сумма. Что лучше делать в этом случае?
и еще вопрос - покупал с нового акка, так он теперь каждый раз при входе требует смс верку. Это у всех так? дурдом какой то. :(
было такое,оплатил 1заказ,деньги списали а статус ожидает оплаты в тп написали в течении суток статус изменится ,два дня подождал,без изменений в итоге отменил заказ,деньги назад идут уже месяц(((

• Like
самому попробовать не судьба?
Судьба. У меня было такое прошлой весной в другом иностранном интернет-магазине. Заказ делал в начале месяца, прод отменил заказ, деньги не вернулись, поддержка кукурузы сказала ждать нового месяца = нового расчетного месяца, через месяц снова оставлял заявку, деньги вернули через несколько дней.
Тогда было 1,5-2тыс. А сейчас заказ на 24тыс. Не хочу, что бы деньги снвоа "зависли".

• Like
Здравствуйте. 8-ки Web rip?

есть инфа когда али купоны-новореги в рф вернет?

Господа,вопрос на засыпку: в карточке товара метки plus нету,но доставка из рф есть- насколько вероятна доставка в адекватный срок?

Приветствую!
Подскажите, в UA есть сейчас смысл делать заказы?
PS. Проверить, так то, я и сам могу. Проблема в том, что продавцы иной раз дают трек, и только спустя пару недель отменяют заказ. Есть такие, кто недавно проверял это дело? Доходит что-то?

Приветствую!
PS. Проверить, так то, я и сам могу. Проблема в том, что продавцы иной раз дают трек, и только спустя пару недель отменяют заказ. Есть такие, кто недавно проверял это дело? Доходит что-то?
Заказ не создается, лезет ошибка логистики.

• Like
Реакции: Mario2017 и ripin
Приветствую!
Алик не дает оплатить заказ в Украину, как уже писалось неоднократно. А что касается работы доставки - есть посылки, оформленные до войны, но не успевшие вылететь. Эти посылки 25-го и 28-го апреля вылетели из Гонг-Конга и уже в Польше. Потому да, думаю, что смысл есть.

• Like
Реакции: andrey8788 и ripin
код для получения заказа на кассе 5-ки приходит только в СМС ?

Алик не дает оплатить заказ в Украину, как уже писалось неоднократно. А что касается работы доставки - есть посылки, оформленные до войны, но не успевшие вылететь. Эти посылки 25-го и 28-го апреля вылетели из Гонг-Конга и уже в Польше. Потому да, думаю, что смысл есть.
Понял уже, что ничего не оформишь, спасибо за ответы.

Такие посылки и у меня есть. Часть уже пришла, часть где-то едет, но есть уверенность, что дойдет.
Скажу больше, я делал заказы примерно до первых чисел марта. Все проходило, отправлялось, шло... А потом все посылки, отправленные примерно после 20 февраля, начали возвращаться назад в Китай. Из этих посылок за пределы страны отправления не уехало ни одной. И мне не ясно - это продавец запросил возврат или служба доставки не смогла передать посылку дальше.
Не все посылки отправлялись из Китая, некоторые из Прибалтики. Картина такая же: возврат товара и закрытый заказ.

У меня заказов хоть и не мало было, но все они однотипные. Возможно даже в разных магазинах одного и того же китайца. Поэтому ваша статистика может быть более приятной :)

По сути все логично. Самолеты не летают, морские порты не работают или недоступны (не знаю нюансов). Только наземным транспортом доставлять. Вероятно, ждать нам еще долго.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99
Господа,вопрос на засыпку: в карточке товара метки plus нету,но доставка из рф есть- насколько вероятна доставка в адекватный срок?
Или китаец таким образом просто привлекает клиентов?

Капец Амазон помойка. Решил сделать там заказ. Указал адрес посредника, оплатил. Прилетает письмо об отмене заказа. На акк не заходит. Через пень-колоду удалось зайти через сингапурский Амазон. Пишут, что нужно подтвердить, что я являюсь владельцем карточки и не являюсь верблюдом. Ладно, отправил все доки, типа через 24 часа ответим, но до сих пор ни ответа, ни привета. Это как на Ебае каждый раз меня просили поменять пароль, а в итоге воще зобанили. За просто так. :4:
Алик на их фоне просто чудо юзабилити. Ну ничего, есть куда рости. Наймут пяток лютых индусов, те поднакрутят там как надо, что мипедовчане на пуканной тяге полетят покорять космос.

• Like
Реакции: aspbiz
Понял уже, что ничего не оформишь, спасибо за ответы.

Такие посылки и у меня есть. Часть уже пришла, часть где-то едет, но есть уверенность, что дойдет.
Скажу больше, я делал заказы примерно до первых чисел марта. Все проходило, отправлялось, шло... А потом все посылки, отправленные примерно после 20 февраля, начали возвращаться назад в Китай. Из этих посылок за пределы страны отправления не уехало ни одной. И мне не ясно - это продавец запросил возврат или служба доставки не смогла передать посылку дальше.
Не все посылки отправлялись из Китая, некоторые из Прибалтики. Картина такая же: возврат товара и закрытый заказ.

У меня заказов хоть и не мало было, но все они однотипные. Возможно даже в разных магазинах одного и того же китайца. Поэтому ваша статистика может быть более приятной :)

По сути все логично. Самолеты не летают, морские порты не работают или недоступны (не знаю нюансов). Только наземным транспортом доставлять. Вероятно, ждать нам еще долго.
Думаешь конкретно после 20го февраля начали отправлять все обратно ?! Как я знаю с чисел 10х февраля , но тоже через одну . Где-то отправлено , где-то вернули . Заказано за февраль очень много . Всё не мониторил , выборочно .. ну пришло тоже не мало ..

• Like
Реакции: ripin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.