Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы очень наивны))) барыгам вообще пофиг, ничего они не заинтересованы объяснять как тарить, у них всегда будут клиенты, те кто сам не умеет брать такие купоны. Клозит Сингапур именно 8$ не у всех я так понимаю, иначе криков бы уже было, а так молчат все, значит не все так плохо
Да, ты прав, как то раньше я тоже спросил хоть намек как тарить, так он сказал не умеешь тарить не покупай! Так что никто не будет помогать из продов

• Like
Реакции: kom09 и Walero

Танцуй Россия!
111.jpg

Финт с таким курсом не прокатит, но и финт как таковой отсутствует. Зато курс ООООООЧЕНЬ сладкий!!! Ждём дальнейшего роста рубчика, тогда и пуконы не нужны будут)))))))))))

Последнее редактирование:
Танцуй Россия!
Посмотреть вложение 453057

Финт с таким курсом не прокатит, но и финт как таковой отсутствует. Зато курс ООООООЧЕНЬ сладкий!!! Ждём дальнейшего роста рубчика, тогда и пуконы не нужны будут)))))))))))
еще ждать или пора затариваться на всю котлету?

• Haha
Реакции: Georg99
еще ждать или пора затариваться на всю котлету?
Затариваться на всю котлету никогда нельзя, всё ступеньками делать, чтоб если чё - соломка подстелена)))
Курс гулять будет вверх-вниз, но.... я завидую тому, кто Бидону впарил баксы по 200 :troll: стопудово это Килька был!

Тем не менее тенденция явно прослеживается: бакс сосёт

Затариваться на всю котлету никогда нельзя, всё ступеньками делать, чтоб если чё - соломка подстелена)))
Курс гулять будет вверх-вниз, но.... я завидую тому, кто Бидону впарил баксы по 200 :troll: стопудово это Килька был!

Тем не менее тенденция явно прослеживается: бакс сосёт
я так понимаю эта лафа не надолго? и курс 100+ вернется?

я так понимаю эта лафа не надолго? и курс 100+ вернется?
Судя по нику, Вы инженер, значит, теорию вероятности изучали (хотя она и не действует сейчас, судя по реакции "партнёров")
Всё будет хорошо, будет отличный курс рубля доллара к рублю, будут хорошие купоны) Так что No Pasaran!

• Haha
Реакции: Walero
Барыги, да поделитесь вы наконец способом взятия 8/8!!1 :yuno: А то этот праздник жызни проходит мимо нас, честных арбузеров!!1 :derpstare:

Вы очень наивны))) барыгам вообще пофиг, ничего они не заинтересованы объяснять как тарить, у них всегда будут клиенты, те кто сам не умеет брать такие купоны. Клозит Сингапур именно 8$ не у всех я так понимаю, иначе криков бы уже было, а так молчат все, значит не все так плохо
Не пробовал с такого акка отоваривать другие купоны (в идеале не Баддис)?

• Haha
  • Wow
Реакции: Pesets, pahom34 и Walero
За всё время пользования Али ни один купон у меня не сработал.

• Haha
  • Like
Реакции: TrueBuyer и Walero
Подскажите кто знает, вчера заплатил за два заказа виза картой от российского банка в рублях. Заплатил сразу одной суммой. Так один товар оплатился, а другой нет, висит в неоплате. В первый раз такое. Обычно если не проходила, то сразу вся сумма. Что лучше делать в этом случае?
и еще вопрос - покупал с нового акка, так он теперь каждый раз при входе требует смс верку. Это у всех так? дурдом какой то. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.