Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плинтусы вроде на месте. 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не узнал?

Ещё есть интересные купончики 10.80/12.80$ и 9.20/9.21$ на Саудовскую Аравию. Их вроде в ВВ как-то берут, но у меня не получается.
ты казах или украинец? и почему не получается брать на саудовскую аравию, не понятно

Не знаю где вы платные виртуалки находите в РБ. Налегке можно сделать около 40-50 карт разных банков на одного человека, в некоторых банках можно сразу по 10-12 карт открывать сразу.
В каком банке рб ты сделаешь бесплатные виртуалки?

И вот теперь, как стало известно, с 26 апреля владельцы смартфонов на базе Android и iOS утратят доступ к фирменному мобильному приложению. Перестанет работать старая версия линк

В каком банке рб ты сделаешь бесплатные виртуалки?
Беларусбанк, БНБ, Приорбанк, МТБанк, Решение, Белгазпромбанк и т.д….уже больше 40 карт бесплатных получается.

Ещё есть интересные купончики 10.80/12.80$ и 9.20/9.21$ на Саудовскую Аравию. Их вроде в ВВ как-то берут, но у меня не получается.
А на какие страны их тарить можно? На Bulg... можно? Или сейчас транзит не доходит?

• Like
Реакции: Pesets и MaJack

Вложения

• Clipboard01.jpg
    Clipboard01.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 205
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 11022019 и faza20
У киви всегда разница с биржевым курсом в 4 рубля? Можно оплачивать или стоит подождать обновления курса?

У киви всегда разница с биржевым курсом в 4 рубля? Можно оплачивать или стоит подождать обновления курса?
В течение биржевого дня Киви не особо скачет, разве что если доллар совсем резко не обвалиться.

1650875316659.png

1650875346067.png

В течение биржевого дня Киви не особо скачет, разве что если доллар совсем резко не обвалиться.

То есть лучше уже не будет? Можно заказ делать? У меня кстати 77.35 почему-то

То есть лучше уже не будет? Можно заказ делать? У меня кстати 77.35 почему-то
Я смотрю не обменные "курсы валют", а через "пополнить usd кошелек" со своего счета киви.

Про заказ сам думай :)

Помню сайт с историями изменения курса был, помните?
Этот что ли?
1650876863314.png

Там курса киви не было.
Да и если бы был.
Как бы знание курса в прошлом помогло тебе спрогнозировать будущий?

• Like
Реакции: Vikka589
Оплата киви кошельком usd в рф, комисссия есть?

А на какие страны их тарить можно?
Барыги пишут, что на SA, IT, PL.
Туда 4/4 работают и, возможно, будут работать «сингапурские» 6/6.
Или сейчас транзит не доходит?
Пишут, что доходит

• Like
Реакции: Barss и Zater9Ivshiisya
На обычные рублевые банковские карты РФ нормально идут возвраты с али сейчас? или 50/50?

Ребят, есть сейчас какие-нибудь промо, при покупке от 3110₽?

- Кто покупал на РФ на последней неделе, нормально отправляют? Не пролёживает на их таможне?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- При оплате кошельком КИВИ, номер телефона, привязанного к кошельку, палится на АЛИ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vinny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.