Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На обычные рублевые банковские карты РФ нормально идут возвраты с али сейчас? или 50/50?
Из Китая на МИР возвраты идут, на Виза/Мастер нет, писали что с ТП Али надо договариваться о смене реквизитов.

• Like
Реакции: Xigf и xavikz

Револют ещё жив? Слышал, что украинцам дают 80 перевыпусков в месяц, а странам ЕС 20 карт в день - это правда?

И кто оплачивал через Blik? Если я оплачиваю по 30-50 покупок на алике в день, на сумму 0.09 к примеру, то проблем потом не будет? Мне кажется, что сотрудники банка точно что-то заподозрят

Подскажите, на виртуалку Юмани возвраты сколько идут ?

Юмани теперь только одну виртуалку можно выпустить мастера, визы больше не выпускает юмани?

• Like
  • Wow
Реакции: Pesets, MaJack и Walero
Гении перевода)
Женские массажные яйца, свадебные подарки для гостей, любовь, годовщина, подарок на день рождения для парня, забавные Персонализированные Сувениры, стимуляция

• Haha
Реакции: Punk
  • Like
Реакции: Taunton
А зачем нужны виртуалки, с которых не платиться в иностранных инет магазинах ?!
Любезный вопрос стоял о бесплатных виртуалках, я не испытываю проблем с оплатой. А вы можете пройти регистрацию во всех остальных банках рб и найти ту которой оплатите.

• Like
Реакции: faza20
  • Like
Реакции: Walero
Курс на АЛИ вчера - 80,85 // сегодня 78,75

Курс КИВИ вчера - 76,63 // сегодня 76,48, могли бы тоже рубля на 2 опустить...

В течение дня курс КИВИ может ещё скорректироваться?

• Like
Реакции: Vinny
Всё утро пытался оформить заказ виртуалкой ЮМ и при оплате выходила ошибка 7200029. Вычитал на форуме что такое происходит из-за неподходящего айпи. Смены айпи не помогли, тогда оплатил на том же айпи с помощью Qiwi и в результате заказ ждёт отправки. Выходит что проблема не в айпи, а способе оплаты. Хотя раннее сегодня оплатил с другого акка другой товар виртуалкой и всё было ок..

• Like
Реакции: Dudik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.