algol_xxii
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.241
не знаю было тут или нет, может кому-то пригодится
отзыв там больно не хороший. да и платная опция и лимит небольшой. имхо в топку.
не знаю было тут или нет, может кому-то пригодится
Православные!
Ой вей!здесь в основном такое веруют
а-ха
Этот шаритДля купонов котик нужен.
Вчера у али тоже курс более менее приемлемый , что то 82 с копейками. Всё устаканивается.да вроде по киви же баксами платить самая выгода , в будни с 11 по 19 по москве у них курс падает до биржевого почти , в остальное время видимо страхуются и поднимают , в пятницу по 78 был
главное что бы башня не ёбнулась?Всё устаканивается.
wow, откуда у вас такая точная информация? Может, такую же инфу насчет Австрии знаете? Раньше вроде по купонам для всех европейских стран на Австрию заказать можно было, а теперь даже по купонам для соседней Германии не получается. Зато почему-то купон для Люксембурга применился...FR, SP, IT, PL, GE
Плинтусы вроде на месте.
Не узнал?Как испанские купоны берутся 7/7$ Можно под хайд
Так а как баксами платить? У меня не получается, ошибка 15 вроде!да вроде по киви же баксами платить самая выгода , в будни с 11 по 19 по москве у них курс падает до биржевого почти , в остальное время видимо страхуются и поднимают , в пятницу по 78 был
Кошельком платиТак а как баксами платить? У меня не получается, ошибка 15 вроде!
Кошелек на рф, а туром тогда никак баксами верно?Кошельком плати
А толку? Платить нечем. Несколько заказов через карты - так себе вариант.Хоть бы кто про купоны Испанские рассказал 7.7$ или хотя бы как 4/4.01 берутся
С картами можно решить вопрос легко. Тот же самый Revolut 20 карт сразу с одного аккаунта. В РБ вообще проблем с картами нету, виртуалок с разных банков можно оформить бесплатно целую кучу.А толку? Платить нечем. Несколько заказов через карты - так себе вариант.
В рб почти у всех банков платные виртуалкиС картами можно решить вопрос легко. Тот же самый Revolut 20 карт сразу с одного аккаунта. В РБ вообще проблем с картами нету, виртуалок с разных банков можно оформить бесплатно целую кучу.
Не знаю где вы платные виртуалки находите в РБ. Налегке можно сделать около 40-50 карт разных банков на одного человека, в некоторых банках можно сразу по 10-12 карт открывать сразу.В рб почти у всех банков платные виртуалки