Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все, дно пробито... оплатил первый заказ на алике за всю жизнь без промо и купонов..

Шо та быстро!
Я пока держусь :lol:
Но наверно придется, хотя вроде и всё есть года на три вперед - жизнь в родной богоспасаемой приучает мыслить как хомяк.
Но еще не время, нет. Может Ма сдастся первым. :mad:

ЗЫ вижу, говноед не унимается. Этого даже ядерная война не остановит :rolleyes:

• Like
Реакции: Pesets и Punk

Не.... я сижу дома жду повестку . Никуда не выхожу чтобы не пропустить повестку
посылку будеш ждать намного дольше повестки, али не отправляет в UA ничего ваще, про DNR не знаю
В РФ идёт почемуто очень долго, хотя трафик посылок явно упал на порядки, это логично же

Так и есть . Похватали всех , даже косых и хромых. Кого не поймали - сидят дома и даже в окно не высовываются . Играем в игру кто кого пересидит и первым не высунется шлятся по городу.

Кстати а как там наш любимый кэшбэк "Кидка ру"? Попробовал вывести на вэбмани - сразу отклонено. Попробовал на сбер и приват- тоже отклонено. Мало того что это те копейки которые они нечаянно пропустили на мой счет - так они и это не хотят выплачивать. Говорят платежная система отклонила перевод. И вот уже они неделю выясняют почему платежная система отклонила перевод. У всех такой цирк ?
Неделю назад выводила на Юмани, пришли сразу

что интересного сейчас есть для РФ?
1650736803934.png

Никто не знает как эта херня работает? Можно ли оплачивать с валютного счёта сбера с помощью этого?

Вложения

• Clip2net_2022-04-23_21_21_17.jpg
    Clip2net_2022-04-23_21_21_17.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 112
Как испанские купоны берутся 7/7$ Можно под хайд

• Like
Реакции: 1690147
Подскажите, сейчас с карты киви нельзя оплатить в баксах?

Подскажите, сейчас с карты киви нельзя оплатить в баксах?
Только из кошелька, нормальный курс в часы работы российских бирж.

Хотелось бы получить ответ от этого пустобрёха. Он написал такой курс был сегодня :)
1650749252019.png

• Like
Реакции: Zloubotrebitel и Walero
Эх ностальгия по золотым временам с евро баликами(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.