FR, SP, IT, PL, GEПодскажите пожалуйста, с купонами каких стран можно заказ в Болгарию разместить?
Cтраны "сингапурской" группы - SG,PL,UA,LV,LT,MX,MA,HU,FI,TH,DZ,SA,BGПодскажите пожалуйста, с купонами каких стран можно заказ в Болгарию разместить?
Хрен вамКакой курс сегодня был на MOEX?
заибалеКакой курс Киви сегодня был?
Мне только одна пришлаВозможно полезная инфа: сегодня получил несколько (почти все) транзиток через Литву от октября! месяца. РБ
а цены то нифига не вернулись.можно зайти в каталог онлайнера и увидеть что цены там х2 от 24февральских.
да. Спустя 2 месяца вылез из-под коряги , решил разведать ситуацию и вот ошибка 029. Что со сбера росийского , что с привата украинского. В чем причина- хзcsc_7200029 ловил сегодня кто нибудь? Оплата с РУ карт
Доставка в РФ ? Чем оплачивал ?все, дно пробито... оплатил первый заказ на алике за всю жизнь без промо и купонов...
а тебя не мобилизовали?да. Спустя 2 месяца вылез из-под коряги , решил разведать ситуацию и вот ошибка 029. Что со сбера росийского , что с привата украинского. В чем причина- хз
Не.... я сижу дома жду повестку . Никуда не выхожу чтобы не пропустить повесткуа тебя не мобилизовали?
просто много где говорили, что у вас там всех мобилизовали кого можно былоНе.... я сижу дома жду повестку . Никуда не выхожу чтобы не пропустить повестку
Над чем смеяться, что тебя так порадовало? Ты жить стал лучше, или цены в магазинах снизились, или Алик жирнющие купоны раздавать начал? Если хоть на один из этих вопросов ответил Да, то что ж, рад за тебя.Смотри ка как всё изменилось, а ты так переживал:
Вот: --Ссылка удалена--
теперь посмеёмся вместе
При реге берётся премиум какой-то? Это вроде даёт бесплатную доставку. И ещё какие-то плюшки?а что мешает его обузить? подарочные карты отменили штоль? (у меня там фото на 20 тб лежит просто)
не умеешь готовить - жри сахар и муку
Так и есть . Похватали всех , даже косых и хромых. Кого не поймали - сидят дома и даже в окно не высовываются . Играем в игру кто кого пересидит и первым не высунется шлятся по городу.просто много где говорили, что у вас там всех мобилизовали кого можно было