Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не поможет, белорусские банки покупают и продают рос рубли с огромным спредом, 1:2. Даже здесь никто не хочет иметь дело с такими фантиками. Вот https://select.by/kurs-rublya

Смотри ка как всё изменилось, а ты так переживал:
01.jpg

Вот: --Ссылка удалена--

теперь посмеёмся вместе :troll:

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: aspbiz, faza20 и Walero
  • Haha
  • Like
Реакции: ZhoZhoBa, BEER9 и Pesets
  • Like
  • Wow
Реакции: radios, 1690147 и Pesets
что изменилось?

давай
Ну вот, здравомыслящий человек, который присоединился к веселью )) Я именно об этом и говорил, что курс рубля вернулся к тому, который был до 24 февраля) Walero жаловался или радовался, его не поймёшь, что курс 1 к 2 ). Это на 17 марта так было (посмотри его сообщение, не поленись) . Но я думаю, что он расстроен был. вот я и решил порадовать его, чтоб нге переживал. Но рад, что и ты присоединился к нашему смеху) Это правильно!

Возможно полезная инфа: сегодня получил несколько (почти все) транзиток через Литву от октября! месяца. РБ

Возможно полезная инфа: сегодня получил несколько (почти все) транзиток через Литву от октября! месяца. РБ
там моих сотни 2-3 идет..или не идёт :5:
смотри, не перепутай))

• Haha
Реакции: Taunton
Ты в каком подвале сидел?
Уж и ЦБ РФ снял спец.требования по выручке с экспортеров, и обмен в бумагу для физиков открыли, импортеры на бирже как работали так и работают, а у тебя всё еще "курс есть, а денег нет". Проснись хлопчик, проснись и пой. :wink::wink::wink:

Посмотреть вложение 449649
эльвира шахид задовна, выходите из бункера, никто валюту не продает, у вас интернет видимо тормозит на пару месяцев
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вложения

• валюта.jpg
    валюта.jpg
    96,3 KB · Просмотры: 193
кто-нибудь пробовал в последнее время спор открывать? 100 процентное доказательство неработоспособности закрыли после вмешательство али в пользу продавца,в чате не связаться

кто-нибудь пробовал в последнее время спор открывать? 100 процентное доказательство неработоспособности закрыли после вмешательство али в пользу продавца,в чате не связаться
На китайском али давно ничего не спорил, на российском али был спор по телеку, магазин сам согласился на обмен.

кто-нибудь пробовал в последнее время спор открывать?
по не-доставке и по фэйк трекам. спор быстро решают.Иной раз в течении часа возврат копеек.
По хреновому товару, уже давно отписываются люди, что споры почти всегда в пользу продаванам...
спасибо школоте с пикабу, и прочих говнопабликах, как они наебывают Али-сана.

На китайском али давно ничего не спорил, на российском али был спор по телеку, магазин сам согласился на обмен.
у меня китайский магаз,но с русского склада был,сейчас арбитраж открыл,но похоже не поможет

А какой вид трек-номера были, отбивались ли по Литве?

Ребят, чет я давно на али не заходил, а он теперь по дефолту переключает на вырвиглазный али-ру, если выбрана Россия в доставке. И пихает в приоритет ру-шопы, мб можно этот пиздец как-то пофиксить?

• Like
Реакции: Pesets
Ребят, чет я давно на али не заходил, а он теперь по дефолту переключает на вырвиглазный али-ру, если выбрана Россия в доставке. И пихает в приоритет ру-шопы, мб можно этот пиздец как-то пофиксить?
Расширение для лисы поставь https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/global-aliexpress/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.