hellrazor2006
Флудер
- Дней с нами
- 1.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 445
78.19Так курс был семьдесят или восемьдесят?
78.19Так курс был семьдесят или восемьдесят?
Не поможет, белорусские банки покупают и продают рос рубли с огромным спредом, 1:2. Даже здесь никто не хочет иметь дело с такими фантиками. Вот https://select.by/kurs-rublya
что изменилось?Смотри ка как всё изменилось, а ты так переживал:
давайтеперь посмеёмся вместе
С праздником!Небольшой оффтоп, но всех причастных: октябрят, пионеров, комсомольцев, коммунистов поздравляю с днём рождения Владимира Ильича Ленина!
Посмотреть вложение 449902
Ну вот, здравомыслящий человек, который присоединился к веселью )) Я именно об этом и говорил, что курс рубля вернулся к тому, который был до 24 февраля) Walero жаловался или радовался, его не поймёшь, что курс 1 к 2 ). Это на 17 марта так было (посмотри его сообщение, не поленись) . Но я думаю, что он расстроен был. вот я и решил порадовать его, чтоб нге переживал. Но рад, что и ты присоединился к нашему смеху) Это правильно!
там моих сотни 2-3 идет..или не идётВозможно полезная инфа: сегодня получил несколько (почти все) транзиток через Литву от октября! месяца. РБ
эльвира шахид задовна, выходите из бункера, никто валюту не продает, у вас интернет видимо тормозит на пару месяцевТы в каком подвале сидел?
Уж и ЦБ РФ снял спец.требования по выручке с экспортеров, и обмен в бумагу для физиков открыли, импортеры на бирже как работали так и работают, а у тебя всё еще "курс есть, а денег нет". Проснись хлопчик, проснись и пой.
Посмотреть вложение 449649
а что мешает его обузить? подарочные карты отменили штоль? (у меня там фото на 20 тб лежит просто)
Про Сингапур в курсе, что под Польшу подходитволшебные 6/6 на Сингапур
На китайском али давно ничего не спорил, на российском али был спор по телеку, магазин сам согласился на обмен.кто-нибудь пробовал в последнее время спор открывать? 100 процентное доказательство неработоспособности закрыли после вмешательство али в пользу продавца,в чате не связаться
по не-доставке и по фэйк трекам. спор быстро решают.Иной раз в течении часа возврат копеек.кто-нибудь пробовал в последнее время спор открывать?
у меня китайский магаз,но с русского склада был,сейчас арбитраж открыл,но похоже не поможетНа китайском али давно ничего не спорил, на российском али был спор по телеку, магазин сам согласился на обмен.
А какой вид трек-номера были, отбивались ли по Литве?Возможно полезная инфа: сегодня получил несколько (почти все) транзиток через Литву от октября! месяца. РБ
Максимальный купон Али на РФ сейчас: нифига от любой суммы.Привет, а купоны промокоды есть на Али? Желательно на 30+% скидку
Расширение для лисы поставь https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/global-aliexpress/Ребят, чет я давно на али не заходил, а он теперь по дефолту переключает на вырвиглазный али-ру, если выбрана Россия в доставке. И пихает в приоритет ру-шопы, мб можно этот пиздец как-то пофиксить?