Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хоть 37р пусть будет, без купонов это не имеет значения.
Ты не прав. Если курс будет 37, то это круче многих купонов!
Например стоит товар 1000 баксов, сейчас это приблизительно 80000 руб, А по курсу 37 это будет 37000. Ну ка напомни, когда такие скидки были хотя бы в прошлом году?

Например стоит товар 100 баксов, сейчас это приблизительно 8000 руб, А по курсу 37 это будет 3700. Ну ка напомни, когда такие скидки были хотя бы в прошлом году?
С купонами народ реально шизнулся совсем!

Эх, я еще помню те времена, когда условный китайский фонарик за 10 баксов обходился в 300-330 рублей.

• Like
Реакции: MaJack
С купонами народ реально шизнулся совсем!

Эх, я еще помню те времена, когда условный китайский фонарик за 10 баксов обходился в 300-330 рублей.
Да, было время. Покупали всё что надо и что не надо и не парились вобще
Да и сейчас не намного отличается. Увидишь какую то херню и думаешь а почему бы не прикупить на пробу, вдруг клёвая штука :troll:

• Like
Реакции: Pesets, kom09 и aspbiz
  • Like
  • Haha
Реакции: Huanghe Sun и MaJack
  • Like
  • Haha
Реакции: Pesets, kom09 и Walero
Если курс будет 37
А чего мелочиться? Мечтай смело о 67 копейках! Всю алиху скупим! Все кладовки забьем барахлом! Все плинтуса нахрен поотрываем, чтобы не мешали складировать хабар! Как осенью двадцатого! Сможем повторить! Слава ББ! За ДНВ!

а с купоном 5000/30000 будет 32000. купон по любе нужен
Жадность фраера погубит :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А чего мелочиться? Мечтай смело о 67 копейках! Всю алиху скупим! Все кладовки забьем барахлом! Все плинтуса нахрен поотрываем, чтобы не мешали складировать хабар! Как осенью двадцатого! Сможем повторить! Слава ББ! За ДНВ!
по вопросу мечтаний - это не ко мне, а камраду Вяся (Vyasya) ))) я лишь высказал своё скромное мнение, что он таки немножко сильно неправ по поводу курса)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pesets и kom09
Например стоит товар 1000 баксов, сейчас это приблизительно 80000 руб, А по курсу 37 это будет 37000. Ну ка напомни, когда такие скидки были хотя бы в прошлом году?
так ведь доллару кабздец. Будет лежать дилдон за 1000 баксов, а ты его всего лишь за 37 косарей купишь.

• Like
Реакции: kom09
В Украину не отправляют там же почта не работает
Это откуда такая инфа?
1650565379679.png
А куда транзитить?
Как написал ранее, считай, любая страна Европы.
Практически и Нечем принципиально разные вещи не находите? Поясню проблем с оплатой никаких от слова совсем
А я и написал "практически нечем", нужны синонимы? Рад за тех, у кого нет проблем с оплатой.

• Like
Реакции: Pesets и MaJack
Это откуда такая инфа?

Как написал ранее, считай, любая страна Европы.

А я и написал "практически нечем", нужны синонимы? Рад за тех, у кого нет проблем с оплатой.
а это какого формата трек код был, подскажи? у меня двигаются по стране только довоенные, и то НП. УП еще нормальное сообщение с Киевом по Черниговской области не отладили из-за моста разбомбленного, а мист вообще не работет. правда, почти все с Китая в Латвии трекнулись за последние пару дней. но факт в том, что в Украину, вроде, только одна 200+ зашла за все время через Ужгород

а это какого формата трек код был, подскажи? у меня двигаются по стране только довоенные, и то НП. УП еще нормальное сообщение с Киевом по Черниговской области не отладили из-за моста разбомбленного, а мист вообще не работет. правда, почти все с Китая в Латвии трекнулись за последние пару дней. но факт в том, что в Украину, вроде, только одна 200+ зашла за все время через Ужгород
Конкретно на скрине "SP00.......LV", но поприходили и SA/SK/RK...LV (УП), и AENM/AEPD.... (НП), и RO...EE (Мист). Мист часть посылок скинул на УП. Если в Латвии уже трекнулись, доедут 100%. Ну и чтоб ты понимал, географически я рядом 😉

• Like
Реакции: Serg01, Godyanka и Igore
рулетка и бадис
это же очевидно
BB на Испанию даёт 4/4 + 4/4 + 3/3.
На Саудовскую Аравию — 3/3.
Я что-то делаю не так?

А в рулетке 1 коинс даёт. Там надо новорегами шансы добивать, чтобы что-то получить?

Карт UnionPay в Сбербанке не будет

СМИ пишут, что китайская платёжная система UnionPay отказалась сотрудничать со Сбербанком из-за боязни попасть под санкции. В начале марта банк заявлял о планах начать выпуск карт с UnionPay.

Нефритовый стержень в спину
так и рубли никто не меняет, курс есть а денег нет

• Like
Реакции: Walero
так и рубли никто не меняет, курс есть а денег нет
Ты в каком подвале сидел?
Уж и ЦБ РФ снял спец.требования по выручке с экспортеров, и обмен в бумагу для физиков открыли, импортеры на бирже как работали так и работают, а у тебя всё еще "курс есть, а денег нет". Проснись хлопчик, проснись и пой. :wink::wink::wink:

1650601364432.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.