MaJack
Опытный
- Дней с нами
- 1.202
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
неаЕсть сейчас промики от али для рф?
На Тмалл есть на конкретные магазины, но они так, ни о чём. Путёвого ниего
неаЕсть сейчас промики от али для рф?
да там и пуконов нормальных нет
вам .батенька. лечится нужно от шопоголиино с другой стороны сама возможность купить и получить заказ не может не радовать
в точку.Да хоть 37р пусть будет, без купонов это не имеет значения.
да6$ для новорегов, перестали всем давать ?
1259 дней на форуме, 13 сообщений,т.е. в среднем одно сообщение в сто дней, делайте выводы через сколько Вам ответятТак кто нибудь может ответить, пожалуйста, очень надо, только у меня отменяет заказы при использовании накопившегося кешбека(баллов в новом приложении) или у всех?
Ну почему же? Согласен, обидно покупать за фулл прайс, но с другой стороны сама возможность купить и получить заказ не может не радовать
Плюс по некоторым позициям, киты сделали хорошие скидки. Не как с купоном, но покупать вполне можно. Всё относительно:
Люди вот из Украины пишут, что вообще не могут ни купить, ни доставки туда нет - вот это печально((
дык проблема транзита еще и в том - что таможня европы ваще щаз не выпускает в россию практически любую электроникуПрикол в том, что данное неудобство есть временным в отличие от людей, у которых:
- Визы/Мастеры/Юнионы/итп не принимаются к оплате;
- Палки закрыли;
- Вебмани хз, вернутся ли в Али;
- Одна надежда на Киви и посредников с конскими процентами и рисками.
За то есть возможность с умным видом постить скрины TradingView по любой торговой паре с подгонкой графиков под свое мировоззрение.
З.Ы. А какие сейчас возможности по транзиту посылок практически через любую страну Европы у тех, кто "вообще не могут ни купить, ни доставки туда нет" - вот это забавно )).
А снукер тут причем?Только лучше. Только на пользу
А я о транзите в Россию и не говорил, ибо какой транзит, когда практически нечем оплатить заказ?!дык проблема транзита еще и в том - что таможня европы ваще щаз не выпускает в россию практически любую электронику
50% что дойдёт, 50% что не дойдёткак думаете если закажу магнитолу teyes с китая дойдет она до меня?
с возвратом средств не будет сюрпризов? китайцы так же строго возвраты делают?50% что дойдёт, 50% что не дойдёт
50% что будет, 50% что не будетс возвратом средств не будет сюрпризов? китайцы так же строго возвраты делают?
Что то покупал у них полезное для дома и сильно дешевле алида там и пуконов нормальных нет
и цены там алишных выше
выбор товаров такой себе
А я о транзите в Россию и не говорил, ибо какой транзит, когда
Практически и Нечем принципиально разные вещи не находите? Поясню проблем с оплатой никаких от слова совсемпрактически нечем оплатить заказ?!
80 с копейками (80,1-80,17)Какой курс Киви сегодня был?
в какую страну заказываете? В РФ приходят, сам пару дней назад получил магнитолу. Про другие страны не знаю.как думаете если закажу магнитолу teyes с китая дойдет она до меня?
йа про "нормальный" транзит, через конторыСказки венского леса.
Не заметил отсутствия электроники на прилавках. ДНСы хитро улыбаются.
Вероятно дело в том, что в европе давно уже ничего полезного не производят, а к азиатскому транзиту никакие евро таможни отношения не имеют, т.к. самолеты в азию у них летают теперь через задний проход и нам это какбе совсем не интересно.
Да и не к азиатскому почтовому траффику эти е-таможни тоже отношения не имеют.
Писали, что евро сегодня ниже 80 рублей. Бедаа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не знаю