Да, у меня две кладовые забиты этими преимуществами. Не кладовка а музэй.Какие там "и все преимущества"? Али как-бы намекает, что отвалить им денег это офигенное преимущество?
Там внутренний курс почти как у Киви, они не пошли путем Али, а самостоятельно откупаются на MOEX.Можно платить по хорошему курсу?
Купы/промы е? Или абузонеинтересен банггуд нонче?
В Телеге чат есть, где челики помогают друг другу переходить по ссылкам и т. д. И вроде по Бангу постоянно есть активность.Купы/промы е? Или абузонеинтересен банггуд нонче?
Какие ошибки? 052/053?С..ка, почему крыть начало 6-ки на Корею и 4-ки на США? Где я так нагрешил?
а что будет 26 апреля?пока 26 апреля не наступило, можно оплатить в усд заказ с заграничной картой и доставкой в рф? или уже все только в рупиях платить? не считая киви. просто товарищ денег должен, а живет не в рф.
выше пишут, что глобальное приложение перестанет работать. не красиво отвечать вопросом на вопрос.а что будет 26 апреля?
Ошибок нет, оплата проходит, только потом клоз через несколько минут по соображения безопасностиКакие ошибки? 052/053?
есть у кого какая информация по wm?Есть какая новая инфа по WM? Обещали же починить
"мы работаем над этим"какая информация по wm?
Да тут по ходу уже ни у кого никакой информации по теме нет, остается только периодически веселые картинки смотреть и политсрачи почитыватьесть у кого какая информация по wm?
С месяц назад спокойно возвращали - статус в чеке был "Отмена транзакции".Заказ был оплачен кошельком юмани. Если сейчас открыть и выиграть спор, деньгу все равно не вернут (из-за блокировки сбера-юмани)?
Сбер - это вообще днище, непонятно зачем им пользоваться. А по поводу UnionPay запросто можно выпустить за минуту виртуалку Почта банка. Если же хочется именно пластик, ГазПромБанк (его любят европейские партнёры) бесплатные карты + бесплатное обслуживание. Помимо UnionPay в том же ГазПромБанке такая же бесплатная карта JCB.СМИ пишут, что китайская платёжная система UnionPay отказалась сотрудничать со Сбербанком из-за боязни попасть под санкции.
Я так и думал. Только лучше. Только на пользуСбер - это вообще днище, непонятно зачем им пользоваться. А по поводу UnionPay запросто можно выпустить за минуту виртуалку Почта банка. Если же хочется именно пластик, ГазПромБанк (его любят европейские партнёры) бесплатные карты + бесплатное обслуживание. Помимо UnionPay в том же ГазПромБанке такая же бесплатная карта JCB.
Вот поэтому я и не понимаю нафига этот Спер кому нужен, тем более с платным обслуживанием. Самый охеревший банк, так что правильно что UnionPay очкует с ним работать.
Пользы никакой, но реально пофиг на Сбера. Альтернатив и без него хватало и хватает. А вот адепты СПера огорчатся наверное))Я так и думал. Только лучше. Только на пользу
Да хоть 37р пусть будет, без купонов это не имеет значения.Курс киви 80,36
Ну почему же? Согласен, обидно покупать за фулл прайс, но с другой стороны сама возможность купить и получить заказ не может не радоватьДа хоть 37р пусть будет, без купонов это не имеет значения.