Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказ был оплачен кошельком юмани. Если сейчас открыть и выиграть спор, деньгу все равно не вернут (из-за блокировки сбера-юмани)?

На безрыбье.

1650468779095.png

• Like
Реакции: Huanghe Sun, pepel и kom09
Какие там "и все преимущества"? Али как-бы намекает, что отвалить им денег это офигенное преимущество?
Да, у меня две кладовые забиты этими преимуществами. Не кладовка а музэй.

Можно платить по хорошему курсу?
Там внутренний курс почти как у Киви, они не пошли путем Али, а самостоятельно откупаются на MOEX. :)

Купы/промы е? Или абузонеинтересен банггуд нонче?
В Телеге чат есть, где челики помогают друг другу переходить по ссылкам и т. д. И вроде по Бангу постоянно есть активность.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С..ка, почему крыть начало 6-ки на Корею и 4-ки на США? Где я так нагрешил? :derpwhy:
Какие ошибки? 052/053?

пока 26 апреля не наступило, можно оплатить в усд заказ с заграничной картой и доставкой в рф? или уже все только в рупиях платить? не считая киви. просто товарищ денег должен, а живет не в рф.

пока 26 апреля не наступило, можно оплатить в усд заказ с заграничной картой и доставкой в рф? или уже все только в рупиях платить? не считая киви. просто товарищ денег должен, а живет не в рф.
а что будет 26 апреля?

есть у кого какая информация по wm?
Да тут по ходу уже ни у кого никакой информации по теме нет, остается только периодически веселые картинки смотреть и политсрачи почитывать :8:

Заказ был оплачен кошельком юмани. Если сейчас открыть и выиграть спор, деньгу все равно не вернут (из-за блокировки сбера-юмани)?
С месяц назад спокойно возвращали - статус в чеке был "Отмена транзакции".

• Like
Реакции: Pesets
Подскажите по карте Maestro. Товар из России. Вчера оплачивал ей - всё ОК. Карту привязал вчера. Сегодня при нажатии кнопки оплатить пишет:
"Подтвердите ваши данные Чтобы завершить оплату, укажите номер вашей карты {0} "
Я ввожу номер карты сбербанка Maestro но окно с SMS не появляется - пишет
"Ошибка оплаты Повторите попытку позже. IPAY_RS_530175002"
Пытаюсь оплатить картой VISA - ничего не спрашивает - но пишет:
"Ошибка оплаты Ошибка системы" (окно с SMS не появляется)
При оплате картой МИР - оплачивается нормально

Последнее редактирование:
СМИ пишут, что китайская платёжная система UnionPay отказалась сотрудничать со Сбербанком из-за боязни попасть под санкции.
Сбер - это вообще днище, непонятно зачем им пользоваться. А по поводу UnionPay запросто можно выпустить за минуту виртуалку Почта банка. Если же хочется именно пластик, ГазПромБанк (его любят европейские партнёры) бесплатные карты + бесплатное обслуживание. Помимо UnionPay в том же ГазПромБанке такая же бесплатная карта JCB.
Вот поэтому я и не понимаю нафига этот Спер кому нужен, тем более с платным обслуживанием. Самый охеревший банк, так что правильно что UnionPay очкует с ним работать.

Сбер - это вообще днище, непонятно зачем им пользоваться. А по поводу UnionPay запросто можно выпустить за минуту виртуалку Почта банка. Если же хочется именно пластик, ГазПромБанк (его любят европейские партнёры) бесплатные карты + бесплатное обслуживание. Помимо UnionPay в том же ГазПромБанке такая же бесплатная карта JCB.
Вот поэтому я и не понимаю нафига этот Спер кому нужен, тем более с платным обслуживанием. Самый охеревший банк, так что правильно что UnionPay очкует с ним работать.
Я так и думал. Только лучше. Только на пользу

Я так и думал. Только лучше. Только на пользу
Пользы никакой, но реально пофиг на Сбера. Альтернатив и без него хватало и хватает. А вот адепты СПера огорчатся наверное))

• Like
Реакции: Pesets и kom09
Да хоть 37р пусть будет, без купонов это не имеет значения.
Ну почему же? Согласен, обидно покупать за фулл прайс, но с другой стороны сама возможность купить и получить заказ не может не радовать:)
Плюс по некоторым позициям, киты сделали хорошие скидки. Не как с купоном, но покупать вполне можно. Всё относительно:
Люди вот из Украины пишут, что вообще не могут ни купить, ни доставки туда нет - вот это печально((

Последнее редактирование:
Есть сейчас промики от али для рф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.