Crazy Loco
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.819
Если на рубчик меньше - покупать, если на рубчик больше - продавать.
Подскажите, сейчас виртуалками юмани можно оплачивать заказы ? У меня что-то CSC_7200020 выскакивает. Мол не верные данные карты.
Ну так то транзит на Мальдивы, чо...Получила вчера посылку от декабря ZH*****HK, шла 132 дня
пешком несли)Ну так то транзит на Мальдивы, чо...
Так вы ж, я так понимаю, не получили?
Нет.не получили?
Это на СНГ такое дают?Это на СНГ такое дают?
Здравствуйте, не осилил прочитать все страницы, подскажите почему Алик стал отменять заказы при использовании баллов кешбека или монет? Уровень бриллиантовый, система безопасности блочит, поддержка внятного ответа не даёт.
ответ постом нижеС..ка, почему крыть начало 6-ки на Корею и 4-ки на США? Где я так нагрешил?
Скорее на весельной шлюпке через весь окиян... Мальдивы же...пешком несли)
Да давно уже нашёл, ещё на таможне каакой или сортировочной... Только тс-с-с...Нет.
Но я верю. Хатико найдёт хозяина.
Нет, конечно...Это на СНГ такое дают?
попробовал, не работает. VSEGDAGOTOV2022 - прошелЛучше чем EBUSOBAK2022, к сожалению, ничего нет
Ни один маркетплейс, включая российский ТМолл, не живет без промоушенов, скидок и прочей рекламной завлекухи.
Какашка твой источник
Какие там "и все преимущества"? Али как-бы намекает, что отвалить им денег это офигенное преимущество? Пользуемся, пока можно, скоро и его отберут!
Примерно такЧай оно не в первый раз силком тащат на .ру сайт и ру прилагу... 26+ апреля будет видно, чего стоит этот баннер...