на какую страну работает?Случайно получил купон. Выплыла ссылка на главной странице. Кто знает, что это за купон?
Ну от тебя то не ждал... Просто писал лично, да личку не глянул. Виноват. С телепона лишнее движение мне в напряг.Просто напомню
Добавил в закладки, через 15 лет посмотрю...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто писал с телефона, хотел лично написать, не посмотрел личка открыты ли.А помнишь, как ты отозвался на подобный хайд?)))
В этой теме, думаю, можно. Эта тема уже переросла своё название. Это чат единомышленников, "подельников", итд)))))Запрещено флудить / оффтопить в темах. Жалобу другим способом нужно оформлять. Там свой регламент и процедура.
даподскажите пожалуйста, покупные купоны 5/5,01 для UA уже не действуют для товаров с "Бонус новичкам"?
Нет конечно, это же купон новичкаподскажите пожалуйста, покупные купоны 5/5,01 для UA уже не действуют для товаров с "Бонус новичкам"?
Извиняюсь, хочу уточнить, Вы имеете ввиду что купон новичка нельзя использовать с товарами с отметкой "Бонус новичкам"?Нет конечно, это же купон новичка
Если память мне не изменяет, тогде-то кто-то писал, что есть товары с пометкой "Бонус новичкам" а есть "Скидка для новичков" - так вот для первого случая купоны не применяются - если что не так, то пусть кто исправитИзвиняюсь, хочу уточнить, Вы имеете ввиду что купон новичка нельзя использовать с товарами с отметкой "Бонус новичкам"?
Просто еще 23.09 у меня все тарилось нормально, а сегодня такой купон дает применить только для товаров по обычной цене. Поэтому уточняю у меня это проблема или али гайки подкрутил