- Дней с нами
- 1.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Мне такой симбанк не нужен.Я больше 100 заказов вдень не делаю
Мне такой симбанк не нужен.Я больше 100 заказов вдень не делаю
Можно, один акк - одно новое устройствоКто тарит 10-ки на Укр, скажите, можно как-то их затарить? Или все дыры позакрывали?
я б подождал три - четыре дня а лучше неделю---думаю заработает сноваС Купоном 5/5 вылазит такая ошибка:
Sorry, something went wrong
Something went wrong when processing the payment. Please check the order and try again if your payment not success. (error code: CC400)
знает в чём проблема??? брал разные товары и айпи менял . не помагает
Скажи еще одно - если на акке первым центовик затарить (вместо 6/7), то 10/10 не сгорит?Можно, один акк - одно новое устройство
Если наебал я тебе в глаз нассу.---------Двойное сообщение соединено: ---------Дайте промики под кдв 500/1000 я опух с голода епта
Нет. Нет никакой разницы, центовик, 5/5,01 или 6/7.Скажи еще одно - если на акке первым центовик затарить (вместо 6/7), то 10/10 не сгорит?
Такая же херня, днем норм шло, видимо китацы накрутилиС Купоном 5/5 вылазит такая ошибка:
Sorry, something went wrong
Something went wrong when processing the payment. Please check the order and try again if your payment not success. (error code: CC400)
знает в чём проблема??? брал разные товары и айпи менял . не помагает
Чем платил?Такая же херня, днем норм шло, видимо китацы накрутили
Блин, ищу по форуму ссылку для кляйма 10-к...и не вижу, кто подскажет по какой ссылке забирать купон набитый? И еще - не забирал их еще с болванок - где его брать то? На ББ или на телефоне можно?Нет. Нет никакой разницы, центовик, 5/5,01 или 6/7.
На ББ раньше тоже можно было, но теперь они только для МП.Блин, ищу по форуму ссылку для кляйма 10-к...и не вижу, кто подскажет по какой ссылке забирать купон набитый? И еще - не забирал их еще с болванок - где его брать то? На ББ или на телефоне можно?
Чем создавал заказ?ничем еще, до оплаты закрывает
А на мобиле в приложении али где этот раздел находится? Или только по ссылке можно взять купон?На ББ раньше тоже можно было, но теперь они только для МП.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На мобиле в приложении - мой профиль - получите 15$.А на мобиле в приложении али где этот раздел находится? Или только по ссылке можно взять купон?
Это в смысле номиналом одним? Или там несколько купонов?На мобиле в приложении - мой профиль - получите 15$.
Это в смысле номиналом одним? Или там несколько купонов?