VinilVAnil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
Ой. Что прикроют?? Ещё раз говорю они Вкурсе всего. Тут прикрыть можно только одним способом - не давать купоны. Но без купонов не будеттноворегов и инвестор деньге не даст.. в тесе с 2010 года… и тут прям из за токенов умрет. Уже была тема по которой в али жаловались. Чтобы прикрыть дыры что мешают. так и тут. Если даже токены прикроют, как таврили все так и будут тарить. Просто как раньше без токенов.Прикроют, но заодно всё прикроют, и в лучшем случае будете вспоминать телеверку, как манну небесную.
Возможно они и закрывали глаза на абузерские действия (и на ваши тоже) в какой-то мере, но после такого "баттхёртагрепорта" - они могут и перестать это делать. Совсем.
Именно на багах, и только на багах и держится абуз, а вы хотите предложить снести один дом на 100 квадратов посреди многомиллионного мегаполиса - с помощью ядерной бомбы.
Защитите прода в первую очередь от себя - покупайте у него без купонов, и с добивками fee в качестве чаевых, и не забывайте каждый раз в коментарии к заказу писать "друк, почему так дёшево, давай уже поднимай цены!".)
Если речь о разбивочнике - то какое он "стороннее"?
Кабриолеты, автомобили без крыши - небезопасны, в них дует, можно простудиться и умереть! Давайте запретим автомобили!
Вас кто-то под дулом пистолета заставлял/ет покупать аккаунты?
Это как подать в суд на комапнию Дюрэкс, за то что они лично насильно не объяснили о вреде не пользования их продукцией.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос только саночки возить это в данном случае аки самому делать или привести все к тому виду как нужно. Например без токенов. И тарить дальше аки..Ну вот и ответ любишь кататься люби и саночки возить.
Я тоже покупаю ВК и знаю что через ВК все мои заказы могут отменить. Я не ленюсь и хуячу их все по спаму в блок. Но можно и самому регать.