Msklaw77
Король флуда
- Дней с нами
- 2.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
Это он еще только обещает, вот когда отправит в нужную страну - тогда и будет о чем говорить.
ок) сиди и ничего не делай.... гноби все идеи)
Это он еще только обещает, вот когда отправит в нужную страну - тогда и будет о чем говорить.
Нах ты таксу платил? Флориду ставь безналоговуюПосмотрим...как все пройдет)
Пожелай мне удачи в бою ))
Алиэкспресс... **ров тебе пачку)))
Посмотреть вложение 192091
Посмотреть вложение 192092
Да, мист давал новый трек номер.А они там отслеживались?
Нах ты таксу платил? Флориду ставь безналоговую
Ты ж не то пиво купил)купон 20/20
Это такая очевидная идея, что ни фига не идея даже.ок) сиди и ничего не делай.... гноби все идеи)
Так всмысле? Тебе на телефон прилетит код в смс который ты должен сказать на кассе. Нет кода - нет посылкиНикто не знает?
У Галкина можно спросить через Пугачеву.Пришел купон 10/10, но регион Болгария . Думаю продать его Филиппу Киркорову , есть у кого его контакты?
С такой статой ты не знаешь как делать нормального новорега?Отоварил 1 купончик 1500/1500 только что, на ру. Главное проблема для меня, акки делать на которые купоны получать. Щас на абсолютно новый телефон, на котором никогда не устанавливался али, и со свежим ип, не открывает конвертик (
Если танец с бубном будет, то отоварится, куда ему деваться...Если на мой личный акк набьют промик такой, то он отоварится?
С такой доплатой - это сверхразум просто, ладно бы 10 центов...Посмотрим...как все пройдет)
Пожелай мне удачи в бою ))
Алиэкспресс... **ров тебе пачку)))
Посмотреть вложение 192091
Посмотреть вложение 192092
Это такая очевидная идея, что ни фига не идея даже.
С такой доплатой - это сверхразум просто, ладно бы 10 центов...
Они и раньше писали "ок френд, но проблемо, я все сделать как ты просил", но в большинстве случаев они все равно делали по своему. За последний год сам алик стал чуть более жестоким в этом плане, плюс сейчас, по идее, продавцы не могут менять страну. Вероятность того, что посылка улетит в США, а не в Россию - достаточно велика.
А учитывая то, как али сейчас споры ведет, велик риск нарваться на отклонение спора с формулировкой "хули ты хочешь, вот твоя посылка в Алабаме лежит, куда ты и заказывал, иди забирай и отстань от нас".
Заказывал несколько раз в почтамат в пятерочке, код приходил на почту и в вотсапп.Никто не знает?