Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Там уже написано, просто тут продублировал.Так и отпиши об этом в ветке продаж
Там уже написано, просто тут продублировал.Так и отпиши об этом в ветке продаж
А был бы ты лучше чем Гитлер с такими способностями , если сразу вломить кому то пытаешься ?Жаль что нету такой способности или услуги чтоб можно было телепортнутся в любую точку планеты к любому человеку и чтоб сразу эта же спрособность вычисляла этого человека и потом вломить п.... спросить с него* Так бы гитлера перед началом второй мировой устранили и сколько жизней бы спасли ресурсов и прочего))
Флажок смени на USТуплю, а с чем данная ошибка связана?
Ссылку надо переделать в ru?
Алик понял, что ты из тех, кому проще дать, чем убедить что не дашьу меня на одном акке 14 раз закрывало, в 15 раз стоит полтора дня
Конечно лучше, я ж не миллионам невчем невинным людям вломил быА был бы ты лучше чем Гитлер с такими способностями , если сразу вломить кому то пытаешься ?
везде ip грязные. Уже на третьем сижу, Барыги везде подсуропили.Посоветуйте впн. Норд впн не предлагать
скажите почему резко начинает сыпать по 0,75руб ? как победить ?
Я всегда набивал 20/20 на ОСНОВАХ сторерегах. Изначально по 4-6 рефов (новорегов!) уходило. Сейчас по 8-12.Так все таки как у кого дела на старорегах?
А то единства нет, одни говорят набивается нормально на них за те же 8-20 игр
Другие говорят не реально набивать на них.
Хочется знать истину прежде чем начинать ковырять старорегов ))
Через WeChat, но никак не через сообщения али.Как с китайцем можно договорится что есть два акка с купонами, и процессор за 40 доларов я бы хотел 2 аккаунтами оплатить , надеюсь, суть вы поняли
Настоящие абузеры не платят больше 0.01-0.02Горшочек не вариАли, ну не надо так много, всю цену мне сбиваешь Посмотреть вложение 191185