Раньше гуляла ломаная версия, но она перестала работать в начале года. Возможно появилась новая рабочая (хотя мне не попадалась, сам ищу)сфера же сильно платная. Вы какими объемами планируете тарить ? ))
Это хрень собачья, нужна полнаяребят так есть же бесплатная версия https://sphere.tenebris.cc/download/sphere_win.zip
Юзаю UK.какие страны юзать?
Опять штырь завезли?Да, уже... Бабаджаро с своим Кембербетчем "запиздили" его, теперь третья голова редко появляется.... ))
Хотя нет.. сегодня, что-то от от гидры здесь мелькало... Сплин-а он насмотрелся ))
С чего это он вдруг под личиной Dear Frienda вылез? Первые враги havneda -Dear, даНавальныйЯ. Совпадение? -Не думаю...
А Кили-Вили-Трали-Вали, якобы Киевлянин, души не чает в Х., и очень возмущается когда я Мордор -мордором зову - странно, да?
чашка появляется когда браузер вторую половину ссылки обрезает, после .htmCom не спасает от чашки. Есть другой способ?
Я не знаю, как вы делали. Может, также, но вчера спасало:Com не спасает от чашки. Есть другой способ?
Идея закидать Алик сообщениями о невозможность оплаты без вебмани имеет место быть. Но! С новорега явно нестоит, а то получится что абузеры всполошились а реальные покупатели проблем не видят. С основ лучше как по мне.Всем тем у кого пропал Webmoney из списка оплаты, небольшая просьба. Зайдите в МП, положите товар в корзину, метод оплаты выберите банковская карта, нажмите назад. Далее всплывёт окно "Хотите выйти? Завтра этих скидок уже не будет", снизу которого "Возникли проблемы? Сообщите нам". Если окно не всплывает, выберите киви, введите номер, сохранитесь, затем нажмите изменить способ оплаты и выйдите. Нажмите на кнопку "Сообщить нам"и заполните анкету.
1. Почему вы отменили транзакцию? В процессе оформления возникли проблемы
2. На каком этапе возникли проблемы? У меня была проблема с оплатой
3. С какой проблемой столкнулись? Способ оплаты, которому я отдаю предпочтение не входит в список
4. Какой способ вы предпочитаете? Webmoney
так на старой-старой основе способ оплаты вебмани есть, сегодня еще раз перепроверил , а на новых акках нет, даже если за полную стоимость покупать без всяких скидок и купоновС основ лучше как по мне.
Сентябрь горит, абузер плачетСегодня 7 сентябрь. У кого нибудь появился купон 10/10?
В КЗ самые лютые абузеры сидят что ли) теперь и платить нечемтак на старой-старой основе способ оплаты вебмани есть, сегодня еще раз перепроверил , а на новых акках нет, даже если за полную стоимость покупать без всяких скидок и купонов
Писали же ВМ пропал во многих странах. США, Европа кроме Германии напримерВ КЗ самые лютые абузеры сидят что ли) теперь и платить нечем
Попробуй так: 1.сначала вбиваешь адрес 2.затем идёшь в корзину, выбираешь товар и жмёшь оплатить. 3. возвращаешься назад и снова выбираешь товар и жмёшь оплатить. Далее как обычно. Мне с бальными помогало. ФИО, адрес второй раз не коверкалСегодня какой-то новый прикол наблюдается? При первом оформлении заказа сразу клоз, тут же меняю пару букв в адресе и тот же самый заказ проходит нормально. Уже штуки 4 заказа в течении дня, все как под копирку... Купоны 9,9/15.
Сегодня 7 сентябрь. У кого нибудь появился купон 10/10?
Нет, на единственном акке, основе, пусто. За 3-4 заказа вернуло по 0.01$ на ВМ, купоны не сгорели 7.09/14.19, по ссылке "Пригласи друга" где пишется "Заказ размещён, вы получили ..." или "Напомните использовать купон!" ни один из акков не списан.Сегодня 7 сентябрь. У кого нибудь появился купон 10/10?
у абузеров не бывает выходных, каждый день рабочий10/10 дают в течение 7 рабочих дней, в правилах написано