udaleser
Король флуда
- Дней с нами
- 2.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
А как вам удалось выхватить 180 или покупали?как 180 тарятся, закрывает так же?
А как вам удалось выхватить 180 или покупали?как 180 тарятся, закрывает так же?
Делаются.Делал кто сегодня купоны 20\20.01? Норм? Или все пытаются затарить? ))
да уже с 3 десятка перепробывал, тупо до стадии оплаты не доводит. жму оплатить и выбивает ошибку безопасностиДругой товар и магазин попробуй
ага, на алике тоже есть норм бинокли, но и стоят они тоже не мало. а под разбивку чет не хочется заморачиватьсянадо типа такого брать)
но она написала, что цена становится как без купонапросто тарить, как обычно. он применяется
никак, просто хочется позлорадствовать)А как вам удалось выхватить 180 или покупали?
Всё что дешевле 30 баксов на Али, балавство. Из недорогих монокуляров более менее хорош вот этотв биноклях моноклях шарит кто? чо нить боль менее путное можно под 20 взять?
никак, просто хочется позлорадствовать)
позже закрываетЗКлозы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по какому поводу?никак, просто хочется позлорадствовать)
Ну разве только в ручную сделать. )
Я, если честно, сам не знаюА что сейчас можно добыть похожее, но не сильно замороченное, чтобы без проблем можно было отоварить? С 20/20 много гемора, да и проблема их отоварить.
Ту ты-же дашь им защеку,влепишь звезду майора и спор откроешь!?Кто то заказывал латунную фурнитуру на поливные шланги. У меня больше десятка заказов в разных магазинах, но все дали треки UJ...CN, в итоге все эти UJ...CN уже по 5 разу "экспорт с страны-проблемы с таможней-возврат" и так каждые 4 дня. Глянул другие UJ...CN 80% такая же херня (хотя там товар-носки и т.п.) Уже начинаю подозревать что проды спецом отправляют UJ...CN чтоб товар не ушел, в надежде что я за 1-2 цента спор открывать не стану, в итоге они получат и купон и товар.
по поводу как говорят олигархи и копирасты, упущеной прибыли)по какому поводу?
ЗКлозы