А может кто посоветовать проверенную зарядку со следующими требованиями? Зарядный ток до 1А, но это должен быть честный 1А, без нагрева и сгорания зарядки в течение нескольких дней. И, самое главное, корпус зарядки не должен светиться, ни из одной щели. Безо всяких QC, чисто 5В 1А, с одним гнездом для USB кабеля.
А может кто посоветовать проверенную зарядку со следующими требованиями? Зарядный ток до 1А, но это должен быть честный 1А, без нагрева и сгорания зарядки в течение нескольких дней. И, самое главное, корпус зарядки не должен светиться, ни из одной щели. Безо всяких QC, чисто 5В 1А, с одним гнездом для USB кабеля.
В связи с купонами, может кто собирал по комплектующим CNC или 3д шасси? Может выложите список направляющих, движков, драйверов? и ссылку на проект под который подбирали?
Чтоб не сочли за флуд выложу ссылку на простой ИК пульт, он программируется от любого пульта, питание 2 ААА батарейки, покупался, ибо в семье есть престарелые родственники, любящие нажимать на стандартном пульте всякие кнопки, и потом звонящие , что тв не работает.)) А тут ничего лишнего нажать не смогут)
Спасибо! Очень интересуют подробности сборки, если где то описывали, или может посоветуете что почитать. Очень хочу собрать, опыт не большой, но если есть хороший мануал интересно попробовать и изучить.
Я так понимаю уложились в 14 купонов, что совсем не много. Не увидел стола и подогрева
Други, некогда учить матчасть, 5/6 тарить нужно. Будьте добры подскажите зарядку для аккумов, чтобы тестировала ёмкость и могла тренировать литий и металгидрид. Количество слотов и бренд не важен. Чем дешевле тем лучше. Типа урезанного и упрощённого варианта Lii 500, на один, два слота.
если честно , то не считал, но полный комплект (считал автор ) по ценам али где то 6000 руб (это уже я перевел на текуций момент) если все по купонам 4/5 брать то где то 1200-1500 , а у меня были и купоны 2/3 и 3/4 и 4/5 поэтому где то ближе к 1500
если честно , то не считал, но полный комплект (считал автор ) по ценам али где то 6000 руб (это уже я перевел на текуций момент) если все по купонам 4/5 брать то где то 1200-1500 , а у меня были и купоны 2/3 и 3/4 и 4/5 поэтому где то ближе к 1500
Может вы или "автор" (кстати кто это? заказчик деталей?) выложит обстоятельный пост? Думаю тема сборки 3d принтера даже и начального уровня по купонам интересна.
Спасибо! Очень интересуют подробности сборки, если где то описывали, или может посоветуете что почитать. Очень хочу собрать, опыт не большой, но если есть хороший мануал интересно попробовать и изучить.
Я так понимаю уложились в 14 купонов, что совсем не много. Не увидел стола и подогрева
Может вы или "автор" (кстати кто это? заказчик деталей?) выложит обстоятельный пост? Думаю тема сборки 3d принтера даже и начального уровня по купонам интересна.
автор немец, по лику что выше там детально расписано , в комплекте даже мануал Пдфный есть+ отвечает на английские вопросы
проект достаточно проработан, единственный минус там конфиг файл под старую версию Мерлина, пришлось подправить, но если нужно могу свой конфиг сюда выложить, хотя он не в тему закупок на али
понятия не имею , но моего предупреждения под товаром нет, хотя есть другие коменты что типа блок поработал и через несклько дней перестал, конечно перестал если на кондюк расчитаный на 250 DC приходит 320