Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подтверждаю, как минимум у меня.

Если ошибка Oops то взялся.

Моя ситуация и как получается брать сейчас:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помогите -6 лайков, не могу взять набитый купон 1500 на ру основу, ошибка по соображениям безопастности... ip менял

На срарореге такое. Забей

НР сегодняшний. Это потому, что страна не переключается

op.png

Парни, вопрос. Будучи уже залогиненым в аккаунт можно как то узнать логин и пароль от него?

Возможно уже и было, но выпал из темы на пару дней и не осилил читать все 400 страниц за это время. Пробежался немного по теме и пошел набивать себе купоны.
Итак, оптимизируем процесс набития жирного купона и с умом расходуем ресурс айпи наших сервисов ВПН :
20 постов не хватает, а флудить не хочется( можно личный пожалуйста? удалю как ток кто нибудь добрый со мной поделиться, чтоб тему не засорять лишний раз

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ling86
Ребята, подскажите свой топ шмота для заказа. Кто что заказывает, для перепродажи и для себя. Спасибо
Каждое оставленное сообщение да на вес золота, словно пуля, бьет точно в цель! :5:

Парни, вопрос. Будучи уже залогиненым в аккаунт можно как то узнать логин и пароль от него?
Логин (почту) в изменении профиля смотри. Пароль - никак.
Если твой новрег, создавай почту, восстанавливай пароль

• Like
Реакции: askedon64
Какие мобильные ip? Там всё засрано в хлам, 100% акков на верке.
улыбнуло в ответ )))) Ну ок, засырай ВПНы дальше.

• Like
Реакции: Jason2204
Перепроверил свою теорию. Так и есть. Множитель составлен из нескольких сегментов. Это чистота стартового ИП, с которого берется ссылка для рефералов. Только что начало вдруг давать по 10 центов с американского ИП. Перевыпустил с того же штата ссылку, тоже самое. Сходил за ссылкой к братьям цыганам в Румынию, и сразу все ок, дало со след реферала бакс. То есть, чтоб множитель получить x4 должно совпасть 4 параметра. Чистота начального ИП, чистота ИП реферала, то, что сказал Истера и ещё кое-что. Тогда теоретически можно выбить с 1 акка купон.

Вложения

• 1600635333890.png
    1600635333890.png
    25,1 KB · Просмотры: 279
Какой купон нужен для товара по цене 6900?
И есть ли такие купоны вообще ??

Помогите решить ошибку:rolleyes:
1600635606051.png

Как теперь 9002 побеждать? Херачить куки не прокатывает-она теперь всегда верная и 9002 не уходит ))
Никто не ответил, нашел решение сам: вспомнил детские годы, решил тупо визуально открыть разные акки и куки сравнить, они же правятся, как мы теперь знаем, так вот взял 3 акка где 9002 и паралелльно открыл аак где все норм и код и ссылка рефу, так вот как только я открыл живую ссылку с норм акка, 9002 как рукой сняло... бояться шалавы, что я коды сличать начну ))) Эх мой " Мир Трумена" - все за мной следят))

Последнее редактирование:
Ну ок, засырай ВПНы дальше.
Предложи другое, рабочее решение? За неимением альтернативы приходится засирать ВПН, увы. Там есть шансы зарегать чистый аккк, на ОПСОСах шансов нет.

• Like
Реакции: Ling86
Напомните мне господа, для доноров же не важно с каких IP (RU US ) адресов они будут насыщать основную рефу

Возможно уже и было, но выпал из темы на пару дней и не осилил читать все 400 страниц за это время. Пробежался немного по теме и пошел набивать себе купоны.
Итак, оптимизируем процесс набития жирного купона и с умом расходуем ресурс айпи наших сервисов ВПН :

Объясните что это значит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.