___Panda___
Опытный
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 194
А можно купить центовик и тогда карту не нужно будет привязывать ?Как лучше привязать карту в Allipay,списанием 1€ или покупкой центовика?
А можно купить центовик и тогда карту не нужно будет привязывать ?Как лучше привязать карту в Allipay,списанием 1€ или покупкой центовика?
вчера нормально играли, сегодня ещё не пробовалНарод! А после верки по телефону новореги не играют? У меня не дает по соображениям безопасности. У всех так?
ПрикиньА можно купить центовик и тогда карту не нужно будет привязывать ?
Но можно оплатить не картой , а например Вебмани и тогда карта не привяжется или это не играет роли и главное что то купить ?Прикинь
Вообще это и есть привязка. Купил - считай привязал.
главное, привязать карту.Но можно оплатить не картой , а например Вебмани и тогда карта не привяжется или это не играет роли и главное что то купить ?
Ну а как же она привяжется, если ты платишь не картой.Но можно оплатить не картой , а например Вебмани и тогда карта не привяжется или это не играет роли и главное что то купить ?
ну я всегда вм плачу, там с 1 кошелька хоть тыща заказов.карту то вязать можно хоть сколько. а вот например если этой картой оплачивать товар с купонами на разных новорегах клоз будет 100%
а вот это интересно.Заказы кроет только с US купоном? C ру купоном не кроет?
Лол, Хайд хоть кому-то под силу?160/160 manual
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дункану Маклауду разве.Лол, Хайд хоть кому-то под силу?
репортнул,не благодари160/160 manual
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все им платят его алик не палитну я всегда вм плачу, там с 1 кошелька хоть тыща заказов.
Очередная распродажаребят, все упоминают понедельник, что будет то в понедельник?)
Новореги, которые сразу кинуло на верку, кто пробовал по смс разлочить, с целью использования в качестве доноров для набивки 20ки?
Или смысла нет и дают они по центу например?
Мерси.
С ру, который 1500р. тоже кроет. Сейчас заказал у другого прода, посмотрим.Заказы кроет только с US купоном? C ру купоном не кроет?
а как такой купон взять Посмотреть вложение 188045