Aliaksandre
Король флуда
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 246
яд спокойно привязывается,только на забугорные впн и делала вчера,ибо сраный динамический провайдер на деле нихуахуа не динамическийда у меня руки дрожат от потерянных сегодня почти готовых 20ок...я не могу прийти в себя...да и молчат тут все как партизаны...
Просто напишите \ЯД привяжется или нет? мне только это нужно знать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
как вы открываете игру в рублях на американском ip и и доставке в usa?Если у тебя 1409.69, значит ты набивал $20, а не 1500 руб.
Странно, что столько вопросов и проблем у народа... Вроде всё просто
Лично я делаю так:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
горе постучалось к вам в дверь...да е-ма-е...вот это жадность...Теперь только 1410 берутся с американского ip 1500 ни в какую
Работает схема!Я регистрирую все аккаунты с РУ айпи, но перед взятием рефки и самого купона, меняю в профиле страну на США и включаю ВПН США. Купоны 20/20 берутся стабильно.
Если ссылку изначально взять с РУ айпи, то при взятии купона будет проблемка.
тех кто узнал тайны расстрелять, форум сжечь, новичков сослать нахрен в даль!Работает схема!
Страничку обновивпервые вижу, то есть не вижу куда карту вбивать? у всех так теперь?
Не помогло. На гугле взялось, на мазиле сломалось чтоли.Страничку обнови
на каком операторе, если не секрет?... тоже с РБ... взял первые два на основу, а 3-й не хочетвроде тоже всё очень просто прошло, без всяких редатирований куков и всяких извращений.
Посмотреть вложение 187181 Посмотреть вложение 187182 Посмотреть вложение 187183
Try to change IP or сountry of delivery.how to avoid "security reason"?
буфлуна каком операторе, если не секрет?... тоже с РБ... взял первые два на основу, а 3-й не хочет
не получается,другого способа что нету?кто ранее спрашивал как отвязывать карту https://intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm