DJsound
Король флуда
- Дней с нами
- 3.539
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 309
Я регистрирую все аккаунты с РУ айпи, но перед взятием рефки и самого купона, меняю в профиле страну на США и включаю ВПН США. Купоны 20/20 берутся стабильно.Ну наверно, навряд ли запороть можно если донор будет с ру айпи. Кто подвтердит?
профиль же не меняется, доставку имеешь ввиду может?Я регистрирую все аккаунты с РУ айпи, но перед взятием рефки и самого купона, меняю в профиле страну на США и включаю ВПН США. Купоны 20/20 берутся стабильно.
Если ссылку изначально взять с РУ айпи, то при взятии купона будет проблемка.
Я регистрирую все аккаунты с РУ айпи, но перед взятием рефки и самого купона, меняю в профиле страну на США и включаю ВПН США. Купоны 20/20 берутся стабильно.
Да, доставку.профиль же не меняется, доставку имеешь ввиду может?
Да, основу тоже регистрирую с РУ айпи, но ссылку беру, подключив ВПН США.Основа тоже ру айпи?
А какой ВПН используешь?Да, доставку.
Да, основу тоже регистрирую с РУ айпи, но ссылку беру, подключив ВПН США.
Если регистрировать сразу через ВПН, то все акки улетают на верку (из-за хреновых айпишников).
4/5 предлагают же, как ссылку берешь?Да, доставку.
Да, основу тоже регистрирую с РУ айпи, но ссылку беру, подключив ВПН США.
Если регистрировать сразу через ВПН, то все акки улетают на верку (из-за хреновых айпишников).
как в профиле меняешь на сша?Я регистрирую все аккаунты с РУ айпи, но перед взятием рефки и самого купона, меняю в профиле страну на США и включаю ВПН США. Купоны 20/20 берутся стабильно.
Большая вероятность что закроет.Хочу поместить 30 заказов от разных пользователей в одном магазине. Продавец просит указать в 10-ти заказов идентичный адресс доставки (хоть фейковый). Заказы будут размещены с разных IP с измененённими юзерагентами и канвасами.
Не закроет ли али заказы из за идентичного адресса доставки?
ВПН любой можно использовать (я пользуюсь засранным ВПН).А какой ВПН используешь?
Не пойму как это работает акк у тебя привязывается к ру при реге и от впн сша это не должно менятсяЯ регистрирую все аккаунты с РУ айпи, но перед взятием рефки и самого купона, меняю в профиле страну на США и включаю ВПН США. Купоны 20/20 берутся стабильно.
удали свое сообщениеВПН любой можно использовать (я пользуюсь ).
Работает как часыНе пойму как это работает акк у тебя привязывается к ру при реге и от впн сша это не должно менятся
Он и так загажен больше некуда (его ж чисто для взятия ссылки можно использовать, регить через него акки бесполезно)теперь этот впн загадят полностью !!
короче, вся эта хрень пашет...только вот возьмется ли купон на финише с картой Яда.Не пойму как это работает акк у тебя привязывается к ру при реге и от впн сша это не должно менятся