В начале часа вроде как нормально даёт купоны, я с 14:10 4 штуки взял
Та не помогает это, все также ошибка
Дело не в акках, разве что акки совсем паленые какие-тоБля очередные 50 страниц не дает обменять баллы.
Если егорит, все, меняй акк.
Редиректит на ассистента? Тупо останови загрузку страницы.
Так я тоже про кукол))) Туда если только детей хомяка сажать((У дочки такая есть, она в ней куклы свои катает. Детей туда сажать в голову не приходило даже
странный магазин,взял мыло штук 22 под купон,не оплатил,закрылся через 2ч,ок пошел опять заказывать вдруг доставка стала 150р,ок выбрал другой товар,заказал и отменил,написал в чат ой случайно возобновите,с утра смотрю статус покупатель отменил заказ,чат даже не читали.Днем уже читали и написано "хорошо" но товар уже давно закрыт =)2 пачки лоска давно заказаны и отправлены? Под какой купон брал и какая доплата. Я беру бальными 200р 1 товар.
Но магазин крутой, клозы отправляет. 5 отозвал обратно на почте, 3 пропустил.
Линка у меня нет, но помню что где-то в районе 150й (+/- 10) страницы августовской темы он лежал.Кхе, можно линк на инструкцию по пистолетным х1.5? Спс
Поиск чекал, не нашел, походу хуево чекал
в Хроме поставила расширение - там купоны солю, а затарка у меня с мозилы. Удалим потом расширениеУдалось победить получение баллов только с помощью установки аддона, теперь придется использовать отдельный браузер для затарки, и отдельный для получения баллов - ибо хрен его знает что этот алишный аддон сливает, тарить с браузера где он установлен крайне очково.
Линка у меня нет, но помню что где-то в районе 150й (+/- 10) страницы августовской темы он лежал.
P.S. Подпись под ником зачетная
System error. Please try again later. хотя сейчас начало часаВ начале часа вроде как нормально даёт купоны, я с 14:10 4 штуки взял
3 архаичные системы направленные на подавление личности и создание раба государства: школа- армия-тюрьма.я как бы инвалид просто мне нихуя не смешно когда вспоминаю школу и шарагу то понимаю что это рабство ебаное
А что за расширение, подскажите пжУстанавливаем нужное расширение на браузер .В настройках расширения включаем разрешение работать в режиме инкогнито . И совсем как раньше ,продолжаем регать пачками бальные купоны в режиме инкогнито .
У кого проблемы со сменой страны. При включенном мобильном юзерагенте переходим по ссылке ShipTo и меняем страну .
Расширение в смысле Помощник Алиэкспресс? До этого брал в мозилле, теперь в хроме поставил помощника этого, айпи USA. Но теперь бросает на главную. Куда копать?в Хроме поставила расширение - там купоны солю, а затарка у меня с мозилы. Удалим потом расширение
Та не в айпишнике дело. 10 минут назад взял 10 купонов со своего домашнего айпи, с которого полчаса назад давало кукиш. Сейчас не дает купоны вообще, ни с домашнего айпи, ни с других.Ипи поменяй
Поделитесь способом как вы отовариваете бальные? CSC_7200053 задолбала уже
На главную бросает если баллы уже получены, а ты пытаешься получить еще. Переходи по основной ссылке --Ссылка удалена--Но теперь бросает на главную. Куда копать?
и по этим выбрасывает на главную?Расширение в смысле Помощник Алиэкспресс? До этого брал в мозилле, теперь в хроме поставил помощника этого, айпи USA. Но теперь бросает на главную. Куда копать?
Ошибка вчера полезла на новорегах с IP US, решил только сменой IP на другую страну, снова стабильно.Ошибку при обмене никто не поборол? Уже и запросы менял, но хрен там, не дает обменять
в инкогнито поставил возможность работать расширению? дальше по обычной ссылке хожу. Даже айпи менять не надо. Сейчас штук 30 с одного набрала.Расширение в смысле Помощник Алиэкспресс? До этого брал в мозилле, теперь в хроме поставил помощника этого, айпи USA. Но теперь бросает на главную. Куда копать?