Калькулятор в теме продаж находил: https://easyaris.ucoz.ru/calc/calc.htmlесть где-то обновленная таблица финтов курса в новой реальности ?
У меня всё нормально. Вместо профиля можно просто по этой же обрезанной ссылке + тыц мышкой на "Эдит"Заметил неприятное нововведение.
При прямом переходе по ссылке на изменение профиля (https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm?isEdit=true) теперь не дает менять страну. Приходится вручную заходить туда из аккаунта, тогда всё меняется, но это жутко не удобно. В чем может быть причина, и есть ли вариант это вылечить?
Они приводят к ошибке безопасности в браузере типа соединение небезопасно и т.п., прохода нет.Есть настройки- выкладывали же для фидлера
В тех трех акках, где мне подряд попалась эта фигня - вариант с кнопкой "эдит" не прокатывал, редактировать давало только в случае если совершал пачку переходов "как положено", из профиля. С чем это могло быть связано - хз, возможно там что-то подтягивается при переходе, а вообще больше пока эту шляпу не видел - то ли акки какие-то кривые, то ли али в тот момент что-то ковырял.У меня всё нормально. Вместо профиля можно просто по этой же обрезанной ссылке + тыц мышкой на "Эдит"
Тоже тут отвечу) добивку та тмоловская Рип к сожалению. Других таких пока не нахожу.Тему закрыли, отредактировать пост нельзя, добавлю тут: в целом крупные купоны проходят проще, чем мелкие, но гараний, что конкретно у тебя не закроет, никто не даст, особено после вчерашнего
p.s. Первый нах!
Настроила по этой инструкции.У меня со вчера.
Есть настройки- выкладывали же для фидлера
Добивать можно любым товаром с Т-молла, да, та добивка была идеально удобной - но можно взять любую дешевую пижню типа кошачьего корма за 15 рублей, благо платная доставка роли не играе - купон на доставку не распространяется.Тоже тут отвечу) добивку та тмоловская Рип к сожалению. Других таких пока не нахожу.
Забыл сказать, что галку на "unmatched requests passthrough" поставить надоНастроила по этой инструкции.
Можно через Fiddler - AutoResponder - галка на Enable rules - добавить правило "EXACT:--Ссылка удалена--", а в ответе прописать "*bpu"
Теперь али полностью заблокирован. и Мипед тоже. Может что не так сделала?
А прописано у меня все правильно или есть ошбки?
У дочки такая есть, она в ней куклы свои катает. Детей туда сажать в голову не приходило дажеЗаказал ребенку коляску.
А прописано у меня все правильно или есть ошбки?Забыл сказать, что галку на "unmatched requests passthrough" поставить надо
Спс. Больше интересовала дата заказа. После 27 вроде не отправляют. Хотя сегодня продленный заказ, тоже кажется от 26, отправили. Оформил и свежий, наблюдаю, 53 ошибка не лезет.26 августа заказаны, 28го прибыли в место вручения, купон пистолетный 4.9x, доплата 66 руб
Попробуй оформи один заказ с этим расширением.. У мня даж оплатить не даёт, сразу ошибка. А без него всё норм..Устанавливаем нужное расширение на браузер .В настройках расширения включаем разрешение работать в режиме инкогнито . И совсем как раньше ,продолжаем регать пачками бальные купоны в режиме инкогнито .
У кого проблемы со сменой страны. При включенном мобильном юзерагенте переходим по ссылке ShipTo и меняем страну .
Они приводят к ошибке безопасности в браузере типа соединение небезопасно и т.п., прохода нет.
В тех трех акках, где мне подряд попалась эта фигня - вариант с кнопкой "эдит" не прокатывал, редактировать давало только в случае если совершал пачку переходов "как положено", из профиля. С чем это могло быть связано - хз, возможно там что-то подтягивается при переходе, а вообще больше пока эту шляпу не видел - то ли акки какие-то кривые, то ли али в тот момент что-то ковырял.
В начале часа вроде как нормально даёт купоны, я с 14:10 4 штуки взялОшибку при обмене никто не поборол? Уже и запросы менял, но хрен там, не дает обменять
Ну давай теперь всем запретим ходить в школу, чтобы больше тупых стало, будем популяризировать тупостья как бы инвалид просто мне нихуя не смешно когда вспоминаю школу и шарагу то понимаю что это рабство ебаное
Ошибку при обмене никто не поборол? Уже и запросы менял, но хрен там, не дает обменять